terça-feira, 24 de agosto de 2021

Milianos se classifica na Copa Pioneer com gol salvador

Vic Vic da Vila Prudente perde por placar minimo em jogo equilibrado

Neste domingo (22/08) o Milianos do Jd. Rosana ganhou de 1 a 0 do Vic Vic da Vila Prudente e avançou para 2ª fase da Super Copa Pioneer 2020/21 na Arena Parque Doroteia, Zona Sul de São Paulo.

Antes da bola rolar, as equipes pousaram para fotografias em clima de muita amizade e respeito por parte das duas diretorias. Era Sul x Leste, num duelo dos grandes.

O primeiro tempo foi de poucas finalizações e muita marcação, jogadas mais fortes e o árbitro Marcio Mattos tentando controlar os ânimos com cartões amarelos.

O Milianos arriscou com cruzamento de Aguinaldo pela direita mas Professor não alcançou a finalização. Marcelinho também bateu cruzado e o goleiro Tauan fez a defesa.

O Vic Vic foi mais envolvente e também finalizou com Bahia, buscando o angulo em que o goleiro Madruga usando sua altura, segurou firme. Alex também arriscou de fora da área por cima da meta.

No segundo tempo o duelo ficou eletrizante com as equipes avançando pelos laterais do campo e arriscando de longe, o  jogo mostrou que iria ser decidido em detalhe.

O Vic Vic avançou sua equipe e chegou perto de marcar com Alex em chute cruzado beirando a trave de Madruga.

Já o Milianos rapidamente alterou sua equipe com o qualificado banco de reservas e cresceu de rendimento. A entrada do jogador de nome Sacramento mudou a cara do jogo, ele chamou a responsabilidade e chutou duas vezes por cima da meta e ainda fez um cruzamento para Diego, que não chegou a tempo de finalizar.

E na reta final do segundo tempo, 25’,  a vitória do Milianos foi sacramentada. O atacante Sacramento aproveitou o cruzamento da direita e de cabeça mandou pro fundo da rede, 1 a 0. E para coroar sua boa atuação ele salvou uma bola na pequena área que tinha endereço certo, evitando assim o empate adversário.

Depois disso o Milianos se defendeu fortemente e se apoiou no contra ataque, teve duas boas finalizações com Marcelinho e Evandro.

Mas foi o Vic-Vic que se lançou pro tudo ou nada com a entrada de Neto, que chutou com perigo mas o goleiro Madruga estava atento pra fazer grandes defesas. O time da Vila Prudente ainda chegou com perigo com Alex e Paulinho com chutes colocados mas o goleiro Madruga usando sua boa saída de bola, segurou no alto sem deixar sobras e garantiu êxito Miliano.

Com a vitória a equipe de Jardim Rosana avançou para segunda fase e vai enfrentar a equipe  que é praticamente da casa, de um bairro próximo à sede do Dorotéia, o 7 Praias.  Será domingo, 29/08 as 12h00 no CDC Dorotéia  em jogo único, mata mata.