terça-feira, 31 de agosto de 2021

Nois Por Nois é campeão da IV da Copa União da Várzea 2020

Com o CDC  Primavera lotado a bola rolou pela decisão da IV Copa da União da Várzea 2020, e a equipe do Nois Por Nois FC da Vila Campestre foi campeã ao bater por 3 a 1 o Real FC da Vila São José.

Muita festa na arquibancada com as duas torcidas incentivando do começo ate o fim da final, e quem saiu feliz foi a torcida do Nois Por Nois com a conquista do titulo inédito.

O primeiro tempo da decisão começou bem disputado, as duas equipes brigando por todo o campo bola no meio campo. As melhores chances foram de bola parada, a primeira foi na cobrança fechada de escanteio feita por Júlio Cesar que quase fez o gol olímpico. A segunda chance foi de falta frontal,  outra vez Júlio Cesar cobrou e dessa vez o goleiro se esticou todo, fez linda defesa evitando o gol.

E na terceira chance de Júlio Cesar, o especialista na bola parada, cobrou a falta e acertou um lindo chute. A bola foi na gaveta, sem chances para o goleiro, placar aberto Nois Por Nois 1 a 0 no Real.

Perdendo o jogo o time do Real não se abateu, foi para o ataque e conseguiu a igualdade na cobrança de pênalti. Não foi milagre, mas foi dele! José do Egito chamou a responsabilidade e bateu firme no cantinho deixando tudo igual, 1 a 1.

Esse foi o bom primeiro tempo que o Nois Por Nois abriu o placar, não conseguiu ficar na frente e acabou cedendo o empate.

No segundo tempo com a partida empatada quem  se deu bem foi a equipe da Vila Campestre que ampliou o placar na cobrança de escanteio Júlio Cesar. Bola com veneno, bate rebate dentro da área e e foi sem novidades, digo com o jogador de apelido Novidade. Ele se destacou em campo e atento empurrou pro fundo da rede, fazendo Nois Por Nois 2 a 1 Real.

O Real depois de tomar o gol se lançou em busca do empate, só que parou na boa zaga do Nois Por Nois que se segurou firme, aguentando bem a pressão do time da Vila São José.

Com o contra ataque aberto o Nois Por Nois matou a partida e foi com Maldonado, recebeu o passe açucarado e com calma fez o terceiro gol, e fechando com chave de ouro. Depois foi esperar o apito final do arbitro para o Nois Por Nois gritar é campeão.

A equipe do Nois Por Nois além do titulo, teve mais prêmios que foram oferecidos pela UNIEX, patrocinadora oficial da competição.  Júlio Cesar foi o artilheiro, o goleiro Denis foi o menos vazado e Novidade o destaque da final.

Campo: CDC Primavera

Data: 28/08/2021