quinta-feira, 12 de agosto de 2021

Renatinho marca e da à vitória pro Trezentos em cima do Milianos

Goleiro Paulo garantiu o resultado fechando o gol

Pelo confronto da fase de grupos Os Trezentos FC do Jardim Independência venceu por 1 a 0 o ADC Milianos do Jardim Rosana , a partida aconteceu no sábado (07/08) pela primeira rodada da 8ª Copa da Macaca 2021.

O primeiro tempo começou com o Milianos subindo muito ao ataque e a equipe dos Trezentos aguentando bem a pressão.

O time dos Trezentos igualou a partida e foi pra cima, num cruzamento quase saiu o gol. Silas antecipou-se ao goleiro Diego e cabeceou a bola que caprichosa explodiu na trave.

Depois do susto o time do Jardim Rosana colocou a bola no chão e teve duas grandes oportunidades, só que parou na boa atuação do goleiro Paulo que, com ótimas defesas segurando o placar de zero a zero.

Na segunda etapa, o Milianos começou novamente atacando e com bolas longas alçadas na área, mas a defesa do 300 como um batalhão de guerreiros de Esparta estava bem postada afastando todo o perigo que rondava o gol.

Até que aos 15 minutos de jogo saiu o gol do Trezentos e foi com Renatinho, que aproveitou o cruzamento e empurrou pro fundo da rede fazendo 1 a 0.

Com a vantagem no placar o time da casa fechou a casinha, fez um paredão protegendo o goleiro Paulo. Este quando foi exigido fez defendeu tudo segurando o resultado pra sua equipe.

E na bola bola parada o Milianos teve outra oportunidade, dessa vez com Sacramento, que cabeceou e obrigou o goleiro Paulo novamente a fazer importante defesa.

No fim do jogo o Milianos chegou firme e quase empatou a partida com Marcelinho, ele arriscou da entrada da área mas o goleiro Paulo se esticou todo e de mãos trocadas fez uma excelente defesa,  espalmando para escanteio.

Agora com a vitória da equipe d’Os Trezentos ela se posiciona bem no Grupo H, já o Milianos tenta na próxima rodada a reabilitação.

Reportagem Eduardo Lima – Edição Marcelo Santos Costa.