segunda-feira, 6 de setembro de 2021

Família DZ9 é campeão da copa Gigantão do Icaraí

Donos do Beco perdem em casa e ficam com o vice

Neste domingo (04/09) o Família DZ 9 do Rio Bonito ganhou de 1 a 0 do Donos do Beco do Jardim Icaraí e levantou a taça de campeão da 1º copa mata mata do Gigantão 2021. A final foi na Arena Gigantão, Jardim Icaraí/Grajaú, zona sul de São Paulo.

Em clima de muita festa as duas equipes entraram em campo e saldaram a torcida presente na linda tarde de sábado. Fizeram uma partida emocionante, bem disputada e de defesas milagrosas.

Com menos de um minuto o time Donos do Beco já mostrou ser forte em casa e Rian fez belo toque para Oliveira de longe mandar uma pedrada em que o bom goleiro Jhonny tocou pra fora. Outra boa defesa de Jhonny foi numa falta com barreira de Vine.

O Família DZ9 mostrou sua união e foi se armando para atacar, marcou mas não valeu, apos cobrança de falta Dodô desviou de letra e o que seria um lindo gol, mas foi marcado impedimento pela arbitragem. E outro bonito lance foi com Wilson, chute de longe beirando a trave do goleiro Monteiro.

E aconteceu tudo que o Família DZ9 queria, faltas próximas a grande área, isso porque tinha grandes batedores no elenco. Um deles Gustavo, jovem meia atacante especialista nesse tipo de jogada. E aos 20 minutos ele foi lá e bateu no capricho, a bola bateu na trave e entrou 1 a 0.

No segundo tempo os Donos do Beco continuaram atacando sem parar até o minuto final com Bailon, Jackson, Limão e Matheus. E no finalzinho Mateus chutou no contra pé do goleiro Jhonny que tirou de pé e um minuto depois ainda teve uma bola no travessão.

A família DZ9 continuou bem posicionada na defesa se defendendo e procurando o momento de atacar bem orientada pela diretoria que estavam incentivando o tempo todo seus jogadores o tempo todo o Técnico: Roberto- Auxiliar técnico: Kike- Diretor: Nestor-Presidente: Wallace-Fundador; Nestor

Já o time da casa Donos do Beco doTécnico Wallace e do Auxiliar técnico Felipe lamentaram o resultado negativo devido as oportunidades criadas nos minutos finais do jogo.

Parabéns as duas equipes pela grande partida disputada e a organizador da competição Juninho .