terça-feira, 28 de setembro de 2021

Rocinha vence por 2 a 1 o Vila Remo e avança para a semifinal da Copa Rebote de Veterano

Bola parada de Júlio Cesar decide; golaço de falta

Domingo (26/09) no CDC Décio da Silva aconteceram as quartas de final da Copa Rebote de Veterano 35 +, no confronto o EC Rocinha se classificou após vencer por 2 a 1 o AE Vila Remo Futebol e Samba.

No primeiro tempo o jogo começou bem disputado, as duas equipes buscando o gol, só que pecando nas finalizações.

O gol do Rocinha saiu dos pés do lateral direito Neguinho, ele aproveitou que a zaga do Vila Remo fez a tal da linha burra e lançou Leco, o atacante rápido só teve o trabalho de driblar o goleiro Jal e fazer o gol.

O Vila Remo não esmoreceu, teve a oportunidade de empatar nas cobranças de falta do meio campista Anu, das duas que ele bateu a bola passou tirando tinta do ângulo do goleiro Dicão.

E não demorou muito para o Vila Remo empatar, bela troca de passes no meio campo, Vi deixou Anu na cara do gol, ele só deu o tapa tirando do goleiro Dicão deixando tudo igual, 1 a 1 no fim do primeiro tempo.

Na segunda etapa o jogo continuou bom de assistir, as duas equipes sempre em busca do gol, nada de retranca e o pensamento era fugir das cobranças de pênaltis.

Na jogada mais polemica, Naninho cobrou escanteio, bola baixa, o zagueiro do Rocinha quase cabeceou o chão e a bola pegou na sua mão. O arbitro da partida estava com a visão toda do lance mas mandou o jogo seguir, pra reclamação geral do Vila Remo.

E no ataque seguinte saiu o segundo gol do Rocinha e foi do especialista, o homem da bola parada,  o monstro dos chutes com efeito, Julio Cesar. Ele estava meio sem ângulo mas nem quis saber, soltou a bomba, chute indefensável para o goleiro Jal, golaço  e Rocinha 2 a 1 no Vila remo.

O Vila Remo ainda foi com tudo pra tentar empatar só que parou no goleiro Dicão que fechou o gol e garantiu a vitória e classificação pro Rocinha.