quarta-feira, 29 de setembro de 2021

Jardim Verônia estreia bem na Copa da Paz 2021

Jogando pela Copa da Paz 2021 o Jardim Verônia EC estreou com o pé direito na competição após bater por 2 a 1 o EC Eledy. A partida foi pelo Grupo B aconteceu no sábado (25/09) na Arena Palmeirinha do Paraisópolis.

E a torcida fez seu papel na arquibancada, não parou de cantar um só minuto e o time correspondeu dentro de campo que saiu com a vitória para a alegria da massa presente na Arena.

Pelo lado do Vermelho e Branco do Jardim Ver}onia uma seleção com jogadores decisivos e multi-campeões da várzea. E o Amarelo e Preto do Eledy um time com  jovens promissores  talentos.

Com a bola rolando o Jardim Verônia abriu o placar depois da grande jogada de Mendes, ele recebeu o passe na direita e com boa visão de jogo deixou Denis sozinho na cara do gol, 1 a 0.

No segundo tempo o Jardim Verônia ampliou no num belo contra-ataque, o volante Everton roubou a bola e tocou para Lipe que acionou o turbo nas pernas, saiu em disparada, atravessou todo o campo e deu um tapa no cantinho sem chances para o goleiro Jau, golaço e 2 a 0 no placar.

O Eledy não desistiu do jogo e o experiente treinador Klebinho arrumou o time que passou a incomodar o Jardim Verônia, foi questão de tempo pra sair o gol e foi de Guma batendo na saída do goleiro Gustavo, diminuindo o placar.

Com o gol feito o Eledy deu uma animada e foi com tudo para o ataque em busca do empate.  Mas o técnico Juninho do Verônia orientou o time que se defendeu bem e soube suportar a pressão até o fim da partida.

O vitorioso da noite, Jardim Verônia, só volta a campo no dia 23/10 as 16h00 contra o União da Vila. Já o Eledy pega o Tiradentes no dia 09/10 as 14h30.