domingo, 26 de setembro de 2021

IDM vence apertado na estreia da Copa da Paz 2021

O atual campeão IDM - Ilha da Madeira FC de Osasco estreou com uma vitória por 1 a 0 em cima do E.C Águia Negra de Perus. A partida foi valida pela primeira rodada da Copa da Paz 2021, a bola rolou na última sexta feira (24/09) as 21h00 na Arena Palmeirinha do Paraisópolis na Zona Sul de São Paulo.

Na abertura da competição antes da bola rolar teve a apresentação da Geração Portela Paraisópolis, que consiste em jovens e crianças da comunidade que fazem parte do projeto que através da música leva educação e a história da escola de samba Portela do Rio de Janeiro e eles deram um verdadeiro espetáculo de percussão.

Já com a bola rolando o IDM se deu bem saiu com a vitória mesmo o Águia Negra não desistindo um só minuto de lutar, mas não conseguiu o empate.

O gol da vitória do IDM saiu ainda no primeiro tempo e foi do meio campista André. Ele arriscou o chute da entrada da área e contou com a sorte pois a bola desviou na zaga e acabou encobrindo o goleiro Rodrigo, que não conseguiu fazer a defesa.

No segundo tempo o IDM administrou a vantagem no placar ficando fechado na defesa e tentando sair nos contra-ataques.

E pelos lados do Águia Negra o time fez uma blitz, jogou o tempo todo no ataque em busca do gol de empate que não veio.

Pelo Grupo E o IDM volta a jogar dia (10/10) as 11h00 contra o Atlético Resenha,  já o Águia Negra enfrenta o Na Cadência no mesmo dia as 13h00.