quinta-feira, 30 de setembro de 2021

Fogo na Bomba e Philadelphia ficam no empate na Copa da Paz

E pela estreia da Copa da Paz 2021, Fogo Na Bomba e Philadelphia empataram em 2 a 2, a partida foi no sábado 25/09 e pelo Grupo A da competição, a bola rolou na Arena Palmeirinha em Paraisópolis.

Esse foi um ótimo jogo, que o Philadelphia abriu o placar, o Fogo Na Bomba buscou ainda no primeiro tempo e fez o gol de empate.

Já no segundo tempo o Fogo Na Bomba fez o gol da virada, o Philadelphia não se entregou é no fim da partida, na bela batida de falta, deixou tudo igual 2 x 2.

Sem demorar muito o Philadelphia abriu o placar, Alef bateu cruzado e a zaga do Fogo Na Bomba vacilou, o atacante André estava atento para aproveitar o cruzamento e empurrar para o fundo da rede, fazendo 1 a 0.

O Fogo na Bomba chegou a igualdade no marcador com Caique, que aproveitou o cruzamento e subiu com estilo fazendo um lindo gol de cabeça, sem chances para o goleiro  Patinho, tudo igual 1 a 1.

No segundo tempo o Fogo Na Bomba começou no ataque e deu certo, conseguiu fazer o gol da virada. Sérgio Avatar não desperdiçou a oportunidade e colocou seu time a frente, 2 a 1.

O Philadelphia lutou até o fim do jogo é foi coroado com um golaço de falta de Lobão, ele pegou bem demais na bola, que fez um efeito e o goleiro Camurça foi na curva da bola e tomou o gol de empate 2 x 2.

Na próxima rodada dia 09/10 o Fogo Na Bomba pega o time da casa, o Palmeirinha, as 16h00. E no dia 23/10 as 13h00 o Philadelphia enfrenta o Leões do Recanto.

Reportagem: Eduardo Lima – Edição: Marcelo Santos Costa