terça-feira, 5 de outubro de 2021

Filhos Da Terra e São Lourenço ficaram no empate

Domingo (03/10) pela fase de grupos da Copa da Macaca 2021, jogo considerado já um clássico regional e ainda valendo classificação.  O time do Filhos da Terra FC acabou se classificando após o empate de 2 a 2 contra o EC São Lourenço.

Mesmo com a rivalidade acirrada e os nervos à flor da pele, os jogadores dentro de campo fizeram um duelo digno de campeões .

Com a bola rolando o São Lourenço saiu na frente, André Rocha cobrou a falta e o zagueiro Lucas cabeceou no cantinho sem chances para o goleiro Lacerda, placar aberto, 1 a 0.

Nem deu tempo do São Lourenço ajeitar o time, veio o empate e também foi na bola parada dessa vez em cobrança direta de falta. Julinho cobrou com maestria, a bola fez a curva e entrou na gaveta, o goleiro Franciel foi na bola e não conseguiu evitar o golaço, 1 a 1.

Já no segundo tempo o jogo ganhou em emoção, os Filhos da Terra com o empate se classificava então ficou na defesa como um passarinho sofrendo no ninho. E a pressão do São Lourenço, que era só ataque, chegava até a intermediária e não conseguia concluir a gol, o jeito foram os cruzamentos que também não deram nada.

E vejam só! na cobrança de lateral saiu o gol da virada do Filhos da Terra. Danilo jogou na área e o volante Caique cresceu no lance e fez o gol de cabeça, 2 a 1.

Perdendo o jogo e a classificação o São Lourenço era todo ataque e chegou ao gol de empate já nos acréscimos. André Rocha tocou para Juninho que ajeitou com carinho e bateu rasteirinha no cantinho rente o pé da trave  de Lacerda que foi na bola e não conseguiu evitar o gol, 2 a 2.

Com a partida empatada o Filhos da Terra se classificou para os mata mata e o São Lourenço se despede precocemente da competição.