quarta-feira, 6 de outubro de 2021

Milianos vence bem na estréia da Copa da Paz 2021

O ADC Milianos do Jardim Rosana jogou com EC Santa Lúcia na estreia da Copa da Paz 2021 e venceu por 3 a 1.  A partida foi aconteceu no sábado 04/10 e pelo Grupo D da competição.

Vamos pro jogo!

No primeiro tempo dos times azuis o Milianos abriu o placar com Varley, num chute arriscado da entrada da área que saiu forte/rasteiro sem chances para o goleiro Buiu, 1 a 0.

O Santa Lúcia chegou a igualdade na falha geral do adversário e Aidan que aproveitou a bobeira e fez o gol de empate, 1 a 1.

O Milianos que tem experiência de “miliano” na várzea, não se abateu e foi pro ataque. O jogador Sacramento sofreu pênalti no lance, ele mesmo bateu, com toda calma deslocou o goleiro Buiu, bola pro lado goleiro pro outro, 2 a 1.

E no fim do primeiro tempo o Milianos fez o terceiro e de novo com Sacramento que aproveitou o cruzamento e sozinho empurrou pro fundo da rede,  3 a 1.

No inicio do segundo tempo o Milianos perdeu o lateral esquerdo Alécio, que foi expulso. O time do Santa Lúcia viu a oportunidade, até tentou fazer a pressão e as chances que aconteceram foram todas desperdiçadas.

Com o passar do tempo o time do Jardim Rosana se  trancou na linha defensiva e aguentou o sufoco até o apitou final.

No próximo confronto dia 16/10 as 16h30 o
Milianos enfrenta o time da casa, Grêmio Paraisópolis. Já o Santa Lúcia volta a campo só dia 30/10 as 17h30 contra o Garotos da Vila.

Reportagem: Eduardo Lima – Edição: Marcelo Santos Costa