quarta-feira, 20 de outubro de 2021

Serrinha Bahia é Campeão da 1ª Copa Veteranos CDC Gigantão 2021

Vila Lola  empatou no tempo regulamentar  mas foi derrotado nas penalidades

Neste Domingo (17/10) o Serrinha Bahia F.C ganhou de 4 a 3 do Vila Lola F.C nas penalidades depois de empatar no tempo normal em 1 a 1 e levantou a taça de campeão da 1ª Copa CDC Gigantão Veteranos 2021 na Arena Gigantão-Jd. Icaraí zona sul de São Paulo

Com presença de um bom publico a bola rolou no Gigantão Icaraí em um jogo bem equilibrado e cadenciado na boa experiência das equipes. O Serrinha Bahia é do Parque Residencial Cocaia Grajaú e o Vila Lola F.C fica no bairro da Pedreira.

A equipe do Vila Lola começou melhor nos primeiros 10 minutos chegando forte no ataque e finalizando bem com Cafu, Lu, Bodão e Doida mas o goleiro adversário Tiago estava atento para defender.

Já o Serrinha Bahia se organizou nos contra ataques e nas bolas paradas e abriu o placar com Elton, 1 a 0. Depois disso ainda teve outras boas jogadas de ataque com o próprio Elton, Edy e Vandro mas o goleiro Fagner estava esperto no jogo.

No segundo tempo o Vila Lola ouviu bem a orientação do técnico Fábio e foi a campo disposto a empatar logo e foi o que aconteceu. No comecinho da partida após lançamento na área, Renato mergulhou de cima pra baixo e empatou o jogo, 1 a 1.

Mesmo o Serrinha com um jogador a menos com a expulsão de Édson o duelo continuou eletrizante e equilibrado com chances para os dois lados, mas as finalizações esbarravam nas marcações das linhas de defesas que implacavelmente fizeram bonito em campo e tudo foi decidido na marca da cal.

Nas penalidades quem foi mais eficiente foi o Serrinha que perdeu apenas uma cobrança com Elton e converteu as outras quatro com  Gordo, Eder, Edy,  e Vandro.

O Vila Lola perdeu duas cobranças com Cafú e com o jogador de apelido Doida e converteu três com Lu, Eloy e Bodão.

A premiação de campeão e vice campeão foi entregue pelo organizador da competição; Zé Maria.