terça-feira, 26 de outubro de 2021

Filhos Da Terra vence e avança para as quartas de final da Copa da Macaca

Na super sexta (22/10) da Copa da Macaca 2021,  abrindo a fase eliminatória da competição o Filhos da Terra FC do Parque Novo Santo Amaro venceu por 3 a 1 o EC Sônia Maria do Jacira. A partida aconteceu no CDC Maria Caetano.

Na estreia do treinador multi campeão Juninho no comando do Filhos da Terra já teve uma pedreira de tradição pela frente. O mata mata foi uma partida dura para o Filhos, pois o time do Sônia Maria vendeu caro a derrota e lutou até o fim.

Foi bonito de se ver a arquibancada completamente lotada, a torcida do Sônia Maria fez o espetáculo incentivou  time  e não parou um só minuto de cantar.

O jogo começou bem disputado o Sônia Maria começou bem no ataque só que não conseguiu concluir a gol. O Filhos da Terra igualou as forças e abriu o placar. Foi no contra ataque rápido,  Marquinhos foi lançado e a zaga do Sônia Maria parou pedindo impedimento a arbitragem mandou seguir o lance é Marquinhos acertou um belo chute sem chances para o goleiro Pernambucano, 1 a 0. O time todo do Sônia Maria ficou revoltado com a não marcação do impedimento.

E no segundo tempo o Filhos da Terra ampliou o marcador com um golaço de falta de Julinho,  batida com perfeição com a bola fazendo a curva saindo do alcance do goleiro Pernambucano que foi na bola e não conseguiu fazer a defesa, 2 a 0.

O Sônia Maria pegou a bola e foi para o ataque e diminuiu no minuto seguinte com Arthur, o assistente deu impedimento e o time todo foi reclamar e o árbitro mesmo sem VAR acabou dando o gol.

Mas não era a noite do  Sônia Maria, o atacante Thiagão lançado pela esquerda dividiu com o goleiro Pernambucano e a bola foi morrer no fundo da rede, Filhos da Terra 3 x 1 no Sônia Maria.

O Sônia Maria não desistiu do jogo e tentou na pressão até o fim diminuir o placar, só que não conseguiu furar o paredão do Filhos da Terra.

Com a vitória o Filhos da Terra vai encarar o SC Já Tem, a partida está marcada para o próximo domingo dia (31/10) as 10hrs20, o vencedor se classifica para a semifinal da competição.