terça-feira, 19 de outubro de 2021

Sábado (16/10) jogando pela segunda rodada da 13ª Copa da Paz 2021 o Apache FC da Vila Maria que venceu por 2 a 0 o SE Jerivá. A partida aconteceu na Arena Palmeirinha do Paraisópolis .

As duas torcidas fizeram a festa na arquibancada e quem saiu feliz foi a torcida Apache  que viu o time jogar bem e sair com os três pontos.

A equipe do Apache iniciou a partida com apenas 10 jogadores em campo, todo improvisado. Mas o time do Jerivá não soube aproveitar, não acelerou o jogo e ficou tocando a bola para trás.

Depois de passados 15 minutos do primeiro tempo, começaram a chegar os jogadores do Apache e o técnico Ederson acertou o time e passou a incomodar o goleiro Toinho que até o mento estava seguro passando toda a tranquilidade que seu time queria.

Já no segundo tempo o Apache começou cercando no ataque, criando chances claras de gols. Foi aí que o goleiro Toinho do Jerivá, num lance dentro da área levou a pior se chocou com um atacante. Ele acabou sendo substituído e em seu lugar entrou o goleiro Paulo, entrou numa  gelada porque o jogo estava a milhão e com clara vantagem pro adversário.

Então o Apache abriu o placar com um golaço do lateral esquerdo Alan, ele acertou um lindo chute de primeira da entrada da área, sem chances para o goleiro Paulo, 1 a 0.

Na pressão o Apache ampliou o marcador,  a zaga do Jerivá saiu jogando errado e Dô ajeitou para Nil que fez o pivô, ligou Matheus que dominou no peito com estilo e bateu no cantinho, 2 a 0.

Com o placar a favor o Apache só administrou o resultado até o fim do jogo saindo com a boa vitória.

Reportagem: Eduardo Lima - Edição: Marcelo Santos Costa