quarta-feira, 6 de outubro de 2021

Santa Fé é o outro finalista da 6ª Copa Festpan 2021

Irmãos Metralha perde partida no clássico de Heliópolis

Neste domingo (03/10) em mais um  clássico de Heliópolis  o  Santa Fé ganhou de 1 a 0 do Irmãos Metralha e avançou para final da 6ª Copa Fespan na Arena Heliópolis-Ipiranga-São Paulo.

No terrão da Arena Heliópolis aconteceu uma grande partida, ainda por cima se tratando de dois times do mesmo bairro e numa disputa de vaga para grande final!

O Santa Fé começou eletrizante!!! pressionando no campo de ataque e logo nos primeiros minutos abriu o placar. Foi após cobrança de falta de Jean alçada na área, Portuga mandou de cabeça no fundo barbante, 1 a 0

Cinco minutos depois Portuga mandou de cobertura e quase fez um golaço para o Santa Fé. Daí foi a vez de Jean cobrar falta frontal, mas o goleiro Max tirou na forquilha para escanteio.

O clima esquentou e o time dos Irmãos Metralha teve o jogador Danilo expulso, isso atrapalhou muito os planos dentro de campo. Mas o time tentou com Dan, lançamento longo na área, porém o trio Vitinho, Diegol e Pai Veio não chegaram para a finalização.

Na segunda tentativa Ilton também chutou de longe perto do travessão do goleiro Big.

No segundo tempo o Metralha mostrou mais reação e chegou perto de marcar com Vitinho e Jonathan, em duas boas finalizações que levaram perigo no território do goleiro Big.

Só que o time da Fé continuou com superação na partida e teve mais chances de marcar e  ampliar a partida com  Portuga e Carlito. A dupla chegaram algumas vezes na cara do gol. Na primeira Portuga mandou rente ao travessão, na segunda chance portuga deixou Carlito livre pra marcar mas a chance foi desperdiçada.

O jogo terminou no placar mínimo com vitória do Santa Fé que garantiu a classificação a final da já tradicional Copa Festpan

A finalíssima será entre o Santa Fé e a equipe do Skina será mais um duelo varzeano da região do Heliópolis.