terça-feira, 19 de outubro de 2021

Dragões goleia e avança na Super Copa Independência

Domingo (17/10) jogando pelas oitavas de final da Super Copa Independência 2021 o Dragões FC do Jardim Bandeirantes goleou por 4 a 0 o SC Já Tem/Paraisópolis, e ficou com a vaga nas quartas de final da competição.

O Dragões  conseguiu a vaga fazendo um primeiro tempo perfeito, abriu 3 a 0. O time do Já Tem estava irreconhecível e não viu a cor da bola.

O primeiro gol saiu na bola parada, Romarinho cobrou em direção ao gol e a bola acabou entrando. O atacante Sacramento nada bobo saiu comemorando como tivesse feito o gol, 1 a 0.

O segundo gol saiu também dos pés de Romarinho que lançou rapidamente Elivelton para ampliar o marcador, 2 a 0.

O terceiro gol nasceu de um chutão do goleiro Daniel, a zaga do Já Tem errou feio e Sacramento (agora sim!!) fez o gol, 3 a 0.

No segundo tempo mesmo ganhando o Dragões conseguiu fechar a conta, Romarinho arriscou o chute e o goleiro Robson fez a defesa parcial, no rebote o volante Sonsinho, não estava sonzo, estava muito atento! empurrou para o fundo da rede fazendo o quarto gol e dando números finais à partida.

Com a ótima vitória o Dragões avança as quartas de finais. O SC Já Tem se despede da competição.

Reportagem: Eduardo Lima – Edição: Marcelo Santos Costa - Créditos das fotos: Rodolfo