quarta-feira, 7 de maio de 2014

Imperial se classifica batendo o Grêmio Eldorado

Com o grupo embolado em seis pontos as duas equipes se classificaram com a melhor campanha

Sábado 03/05 aconteceu a ultima rodada do 4º Campeonato Amador da Divisão Especial de Diadema 2014. O jogo foi valido pela chave C no campo do Piraporinha. E a equipe do Imperial F.C. da Vila Dirce venceu por 2 x 1 o Grêmio Eldorado.

O Grêmio jogou já classificado para semifinal com a melhor campanha da primeira fase. Por isso poupou vários jogadores titulares e colocou em campo os reservas, segundo o técnico para dar ritmo.

O Imperial por sua vez tinha que ganhar para ir a semifinal e foi com tudo para cima do adversário. Logo aos cinco min. saiu a primeira boa jogada. O atacante do Imperial, André recebeu na ponta esquerda e tocou para o companheiro de ataque Melancia. Ele não titubeou e soltou uma bomba. O goleiro Celso bem colocado fez ótima defesa com os pés, colocando para escanteio.

O meio campo congestionado na partida entre Imperial (de branco) e Grêmio

O grêmio Eldorado chegou ao ataque só aos 14 min. com meio campista Marcinho batendo falta perto da lateral direita. O chute saiu forte e obrigou o goleiro Frango do Imperial a rebater a bola dentro da área para a zaga ceder escanteio.

Aos 17 minutos o Grêmio de novo no ataque, com o artilheiro da  Maurílio. Ele recebeu na entrada da área e dar um chute venenoso para Frango atento defender.

O gol do Imperial saiu no ataque seguinte aos 18 minutos quando o goleiro Frango repôs a bola rápido. Encontrando em ótima posição o atacante Melancia que deu um toque por cima. O goleiro Celso ainda resvalou na bola que sobrou limpa para Andre de cabeça abrir o placar, Imperial 1 x 0 Grêmio.

O segundo gol saiu rápido, nem deu tempo para a equipe do Grêmio se posicionar em campo.O atacante Andre recebeu na ponta direita, foi na linha de fundo e cruzou. Sozinho dentro da pequena área, Melancia só escorou o cruzamento fazendo o segundo gol do Imperial.

Numa cobrança de tiro de canto Marcinho bateu no segundo pau e o zagueiro Jeremias testou forte. A bola ia entrando e a zaga do Imperial tirou em cima da linha evitando o gol. E no ultimo lance do primeiro tempo quase o Imperial ampliou. Marcinho lançou Melancia que bateu cruzado de primeira, a bola passou tirando tinta do travessão.

Imperial e Grêmio Eldorado (de preto) fizeram um bom jogo

Na segunda etapa o Imperial com o placar a seu favor ficou na retaguarda e tentando sair nos contra-ataques. Mas quem fez o gol foi o Grêmio, aos 13 min.  Marcinho recebeu na entrada da área e tocou para o artilheiro Maurílio. Ele fez um lindo giro no zagueiro e bateu forte no canto sem chances para o goleiro Frango que só ficou olhando a bola estufar as redes.

Com o gol a equipe do Grêmio deu uma animada e foi com tudo para buscar o empate. Aos 17 min.  Thiaguinho recebeu toque na esquerda e ligou para Marcinho que arriscou o chute. Abola passou raspando o travessão. Aos 25 minutos outro bom ataque do Grêmio; Marcinho tocou para Maurílio que bateu forte no cantinho, o chute saiu rasteiro mas o goleiro fez boa defesa.

Mais Imagens da Partida Aqui
O Imperial chegou pouco ao ataque no segundo tempo. Apenas aos 29 minutos,  Andre recebeu na ponta esquerda e tocou no meio para Marcinho. Ele ajeitou e soltou a bomba, mas  Celso pegou. Aos 42 minutos quase o gol de empate do Grêmio, Japonês começou a jogada no meio campo e tocou para Betinho cruzar. Marcinho subiu no segundo andar e testou para o chão. Frango se esticou todo e colocou para escanteio fazendo a defesa do jogo e evitando o empate.

E no fim da partida o Imperial ainda arriscou o ultimo ataque e quase fez o terceiro. O goleiro Frango bateu tiro de meta, a bola atravessou todo o campo até chegar no atacante Andre. Ele escorou de cabeça e a bola sobrou para Marcinho que chutou forte de curva. Celso atendo fez ótima defesa e pôs para escanteio.

O Imperial com a vitoria por 2 x 1 sobre o Grêmio,  deixou a chave C embolada com Grêmio, Imperial e Tricolor com 6 pontos. Nos critérios de desempate a vaga ficou para o Grêmio e Imperial que tem a melhor campanha da primeira fase.

As semifinais ficaram assim: Grêmio Eldorado x Marivone e na outra ponta  Internacional x Imperial, datas, campos e horários a confirmar.

Local: Campo Piraporinha  Diadema – SP

Data / hora: 03/05/2014 – 16hrs40

Árbitro: Sergio Ricardo Oliveira

Assistente I: Elias dos Santos

Assistente II: Jose Edmilson Crabral

4º Árbitro: Adilson Jose

Mesário: Dario