quarta-feira, 25 de junho de 2014

VILA NOVA QUEBRA BOA SEQUENCIA DO IV CENTENÁRIO

LÍDER CENTENÁRIO DEIXA ESCAPAR A VITORIA E SEDE O EMPATE

Santo André 22/06, aconteceu a 4º rodada da 1º Divisão Especial do Futebol Amador de Santo André jogando em casa o E.C Vila Nova segurou o empate contra o E.C IV Centenário, a partida valida pela Chave C e foi disputada no campo do Jardim Stella as 11hrs30

(Vila Nova de Branco e Centenário de Vermelho)

Jogando fora de casa o Centenário não respeito o fator campo e comandou o primeiro tempo do início ao fim não dando espaço para o Vila Nova criar.
O gol do Centenário saiu aos 7 minutos e de bola parada,  camisa 10 Julio Cesar bateu escanteio o zagueiro Colelo subiu e fez o gol de mão, equipe do Vila Nova reclamou com a arbitragem mais não teve jeito o gol foi confirmado centenário 1 x 0 Vila Nova.
O Centenario teve outro bom ataque, foi aos 18 minutos o atacante Gu foi na linha de fundo e cruzou o pequeno Fabrício subiu sozinho no meio da zaga e testou goleiro Rafael bem colocado fez boa defesa.
O Vila Nova apareceu no ataque aos 25minutos e foi com o camisa 10 Pele que fez boa jogada na esquerda e na hora do chute pegou mau na bola que foi para fora  longe do gol do goleiro Salomão do centenário.
A grande chance do Vila Nova foi aos 36 minutos o meio campista Siel fez boa jogada na entrada da área e tocou para o atacante Robinho que bateu forte chute sem direção.
E no ultimo lance do primeiro tempo o Centenário quase ampliou o placar, Julio Cesar fez ótimo lançamento para o lateral direito Augusto que chegou batendo de primeira bola bateu na rede pelo lado de fora torcida do Centenário gritou gol mais bola pra fora.

Segundo tempo o IV Centenário quase fez o segundo gol, aos 15 minutos o lateral direito Augusto foi na linha de fundo e cruzou atacante Pitucho dominou e tocou para Buia que soltou a bomba bola explodiu na zaga e no rebote Pitucho Chutou e a zaga tirou em cima linha evitando o gol.
O Vila Nova quase chegou ao empate, aos 20 minutos o atacante Coco bateu falta frontal perto da meia lua bola ia na gaveta o goleiro Salomão foi buscar deu um tapa e colocou para escanteio evitando o gol de empate.
Aos 23 minutos quase o Vila Nova fez o gol na bobeira do centenário que errou na saída de bola e  Damião recebeu passe açucarado sozinho bateu em cima do goleiro Salomão que fez grande defesa salvando o gol de empate.
O gol de empate do Vila Nova veio aos 26 minutos, atacante Coco fez o pivô e Elder chegou batendo rasteiro no cantinho do goleiro Salomão que pulou mais não viu a cor da bola partida empatada Vila Nova 1 x 1 Centenário.
Com a partida empatada o Centenário foi em busca da vitoria, aos 35 minutos Julio Cesar bateu escanteio e Roni cabeceou o goleiro Rafael bem colocado fez a defesa.
Bola parada para o Centenário Julio Cesar bateu chute forte o goleiro Rafael fez a defesa de soco colocando para fora.
E no fim da partida quase o gol do Centenário, Buia bateu escanteio bola cruzou toda área e no segundo pau Roni chegou batendo de primeira o zagueiro tirou em cima da linha evitando o gol de Centenário.
Com o empate o IV Centenário deixou de ser 100% na competição mais ainda continua invicto.

No próximo domingo (29), o time do Vila Nova enfrenta o Ipiranga no campo do São Paulinho, na Cidade dos Meninos,  na partida das 9hs00. Já o IV Centenário enfrenta o time do Marajoara no campo do Nacional, no Parque Novo Oratório, a partida esta marcada para as 11hs00.

Local: Campo do Jardim Stella – Santo Andre – SP
Data / hora: 22/06/2014 – 11hrs30
Árbitro: André Carvalho Ramos Reis
Assistente I: Renan da cruz Freitas
Assistente II: Fabrício da Silva Garcia
Mesário:  Silvana de Deus
Gols: Elder (Vila Nova) - Colelo ( IV Centenário)

E.C Vila Nova: 1- Fernando; 2- Perna Bamba, 3- Cleber, 4- Claudio, 5- Wellington (27- Cosme), 6- Willian (25- Luiz Paulo), 7- Siel, 8- Tere (18- Diego), 10- Pelé (19- Coco), 11- Elder e 9- Robinho – Banco de reservas: 13- Damião, 15- Claudinei, 18- Diego, 19- Coco, 25- Luiz Paulo, 21- Henrique, 27- Cosme – Técnico: Lolo – Auxiliar: Wilson

E.C IV Centenário: 1- Salomão; 2- Augusto, 3- Colelo, 4- Fubá, 5- Paulinho (18- Roni), 6- Fabinho, 8- Miojo, 20- Julio Cesar, 10- Fabricio (19- Buia), 11- Gu (7- Michael) e 9- Pitucho – Banco de reservas: 12- Thiago; 7- Michael, 16- Paulinho, 18- Roni e 19- Buia – Técnico: Rodrigo – Auxiliar: Ronaldo