quinta-feira, 7 de agosto de 2014

Artilheiro Pitucho marca seu 7º gol e entra na briga pela artilharia e coloca o Centenário na grande final

No clássico deu Centenário bateu por 1 a 0 o Vila Sá

Domingo 03/08, o campo do Nacional lotado as torcidas fizeram a festa na arquibancada, a bola rolou pela semifinal da 1º Divisão campeonato do futebol amador de Santo André, dono da melhor campanha o E.C IV Centenário jogando pelo empate bateu por 1 a 0 o rival União Vila Sá F.C e esta na grande final dia 17/08 as 10hrs00 no estádio Bruno José Daniel.

Artilheiro Pitucho comemorando o seu 7º gol na competição

A partida começou com o Centenário indo em busca do gol, logo aos 4 minutos o meio campista Julio Cesar arriscou o chute do meio da rua o goleiro Vagnão do Vila Sá atento fez a defesa firme.
Aos 22 minutos Everton bateu escanteio curto para Julio Cesar que soltou a bomba chute saiu rasteiro passou na boca do gol e ninguém do Centenário empurrou pro fundo da rede perdendo boa oportunidade de abrir o placar.
O Vila Sá só chegou no ataque com perigo aos 25 minutos, o meio campista camisa 10 Pocotó recebeu a bola na entrada da área e tocou para o atacante Rodrigo, o goleiro Salomão saiu rápido do gol na coragem e fez a defesa nos pés do atacante.
O Centenário quase marcou aos 32 minutos com o zagueiro Colelo, arriscou o chute do meio campo bola ia na gaveta goleiro Vagnão deu um tapa e colocou pra escanteio.
E aos 36 minutos um golaço do atacante Pitucho, recebeu lançamento na direita saiu da marcação e soltou a bomba de pé esquerdo chute saiu forte e no ângulo do goleiro Vagnão que pulou mais não viu nem a cor da bola placar aberto Centenário 1 x 0 Vila Sá.
Com o gol sofrido o Vila Sá precisando de virar a partida foi para o ataque no fim do primeiro tempo, o lateral esquerdo Paulinho fez boa jogada na linha de fundo e cruzou goleiro Salomão saiu no segundo andar e fez a defesa.
Meio campista Neto com a bola dominada

Na segunda etapa o jogo ficou duro muito truncado sem grandes chances para ambas as equipes.
O Centenário só chegou ao ataque aos 22 minutos com o camisa 10 Tassio teve a chance de ampliar o placar, recebeu lançamento e bateu forte bola passou raspando a trave do Vagnão.
O Vila Sá chegou no ataque seguinte aos 25 minutos Paulinho bateu falta o volante Claudecir cabeceou fraco e goleiro Salomão fez a defesa tranquilo sem dificuldades.
O Centenário apertou na saída de bola e quase marcou o segundo gol, aos 34 minutos Tássio recebeu lançamento na esquerda e tocou para Pitucho que saiu da marcação e bateu forte meio altura goleiro Vagnão fez ótima defesa espalmou pra escanteio.

Outro bom ataque do Centenário saiu aos 36 minutos, Julio Cesar tocou para Pitucho que bateu de primeira o goleiro Vagnão bem na partida fez outra excelente defesa.
E no fim da partida o Centenário com Julio Cesar arriscou mais uma vez da entrada da área bateu forte a bola foi na trave e no rebote a zaga afastou o goleiro Vagnão ficou parado sem reação.

Com a vitoria o E.C IV Centenário vai encarar o C.A Alvi Negro a grande final está marcada para o dia 17/08 as 10hrs00, no Estádio Bruno Jose Daniel.

Local: Campo do Nacional – Santo André
Data / hora: 06/07/2014 – 9hrs30
Árbitro:  Rodrigo Batista dos Silva
Assistente I: Paulo Roberto Guioti
Assistente II: Antonio Francisco S. Silva
4º Arbitro: Marco Aurélio Serafim
Mesário: Careca
Gol: Pitucho (Centenário)

E.C IV Centenário: 1- Salomão; 2- Augusto, 3- Colelo, 5- Rogério, 6- Fabinho, 7- Everton, 8- Miojo, 9- Pitucho, 60- Fabricio (17- Roni), 20- Julio Cesar e 11- Gú – Banco de reservas: 12- Thiago; 14- Daniel, 10- Tassio, 16- Cadu, 18- Michael – Técnico: Rodrigo  - Auxiliar: Ronaldo

União Vila Sá F.C: 1- Vagnão (12- Rafa); 2- Hugo, 3- Indio, 20- Lulinha, 5- Claudecir (16- Branco), 6- Paulinho, 7- Neto (4- Pimenta), 8- Romarinho, 10- Pocoto (18- Axe), 11- Capetinha (21- Parana) e 9- Rodrigo (15- Tony) – Banco de reservas: 12- Rafa; 4- Pimenta, 15- Tony, 16- Branco, 18- Axe e 21- Paraná – Técnico: Juninho – Auxiliar: Marcos