terça-feira, 5 de agosto de 2014

Grenal na 7º Copa da Paz 2014

Grêmio Santa Barbara estreia com vitoria bateu por  1 a 0 o Internacional do Paraisópolis dentro de casa

Sábado dia 02/08, a bola rolou no complemento da 1º rodada da Copa da Paz, jogando em casa o Internacional do Paraisópolis foi derrotado pelo Grêmio Santa Barbara pelo placar minimo de 1 a 0 a partida valida pela Chave C, realizada as 14hrs30 na arena Palmeirinha.
O internacional teve no elenco o experiente Ex-profissional Flavio Conceição com passagem na Seleção Brasileira e grandes clubes brasileiros e do cenário e mundial.

Flavio Conceição (Inter) batendo falta
A partida muito truncada no meio campo as defesa marcando em cima sem dar espaços os ataques foram raros.
O Internacional teve bom toque de bola tocava fácil mais os arremates a gol no primeiro tempo foram todos para fora longe do gol do Grêmio.
Grêmio Santa Baraba chegou no ataque e marcou e foi um golaço, aos 25 minutos o meio campista Willian recebeu lançamento na esquerda dominou e arriscou o chute que saiu forte na gaveta sem chance pro goleiro Aranha que pulou mais não viu a cor da bola placar aberto Grêmio 1 a 0 Inter.

Esse foi o primeiro tempo de partida que as equipes jogaram fechadas e tentava sair no contra-ataque que não dava certo, as defesa bem postadas a trás tirava todas, o Grêmio fez o gol com Willian chutando de longe que surpreendeu o goleiro Aranha.

Na segunda etapa o Inter deus as caras no ataque aos 2 minutos Gringo recebeu na entrada da área e tocou para Lucianinho bola bateu na zaga e quase matou o goleiro Clodoaldo que atento fez a defesa.
Grêmio assustou aos 4 minutos Danilo recebeu bom passe na direita e tocou para Bal que dominou e soltou a bomba goleiro Aranha fez ótima defesa bem colocado segurou firme sem rebote.
Aos 8 minutos o Grêmio quase ampliou o placar, Willian foi na linha de fundo e bateu pra trás o atacante Bal furou e a bola sobrou limpa para Thiago que bateu forte o goleiro Aranha fechou o canto e fez excelente defesa segurando firme, Thiago a cara a cara perdeu a chance de fazer o gol.
O Internacional deu a resposta aos 20 minutos o meio campista Lucianinho arriscou de longe chute forte bola resvalou no travessão e saiu quase gol de empate do Inter.
Pressão do Internacional aos 22 minutos quase marcou, Leonardo recebeu passe na entrada da área e bateu pro gol bola foi na trave e no rebote a zaga tirou em cima da linha jogando para longe.
E no fim da partida o Internacional teve a ultima chance de empatar, falta perigosa e o atacante Leonardo bateu o goleiro Clodoaldo foi buscar fez boa defesa segurando firme e garantindo a vitoria para sua equipe.

Com a vitoria o Grêmio e Gangster lidera a chave C com trés pontos e na lanterna com 0 ponto o Internacional e Dragões tenta a reabilitação na próxima rodada.

Local: Campo do Palmeirinha Paraisópolis - São Paulo - Sp
Data / hora: 02/08/2014 – 14hrs30
Árbitro:  Willians Costa
Assistente I: Fabio Florindo
Assistente II: Diego Walicek
Mesária: Dayane Tavares
Gol: Willian (Grêmio Santa Barbara)

Internacional do Paraisópolis: 1- Aranha; 17- Catita,  4- Marquinhos, 15- Adriano, 5- Muca, 6- Fabinho (18- Índio), 7- Gringo (19- Chiquinho), 8- Flavio Conceição (13- Aurélio), 20- Willian (14- Neylson), 10- Lucianinho e 11- Viola (9- Leonardo) – Banco de reservas: 9- Leonardo, 13- Aurélio, 14- Neylson, 16- Paraiba, 18- Índio, 19- Chiquinho, 21- Thiago, 16- Paraíba, 23- Odílio – Técnico: Vitor

Grêmio Santa Barbara F.C / Embu das Artes: 1- Anderson (18 Clodoaldo); 77- Danilo, 33- Nego, 66- Boca, 44- Luizão, 6- Wesley, 99- Chinelo (8- Daniel), 11- Thiago (22- Jhony), 88- Willian (3- Diego), 10- Rogerinho e 9- Bal (7- Biro ) – Banco de reservas: 18- Clodoaldo; 55- Anderson, 3- Diego, 8- Daniel, 7- Biro, 8- Daniel, 5- David, 2- Digão, 22- Jhony – Técnico: Regis