segunda-feira, 25 de agosto de 2014

VIDA LOKA E PARAIBÁS APÓS EMPATE SE DESPEDE DA 7º COPA DA PAZ 2014

SÓ A VITORIA INTERESSAVA AS DUAS EQUIPES

Sábado ( 23/08) jogo emocionante pela 3º rodada parcial da 1º fase da 7º Copa da Paz 2014, a bola rolou pelo Grupo A entres as equipes do Vida Loka FF da Favela Felicidade que empatou por 1 a contra o Paraibás F.C do Jardim Colombo, com o empate deram adeus a competição.

O atual campeão da Copa da Paz teve uma parada dura no Grupo A, precisando de ganhar o Vida Loka se lançou ao ataque cedo logo aos 2 minutos quase abriu o placar, o camisa 10 André recebeu pase na entrada da area e com um toque sutil deixou o atacante Fá sozinho sem marcação dominou e bateu forte goeliro Elias bem colocado fechou o ângulo e fez ótima defesa parcial e no rebote a zaga atenta afastou o perigo.
O Paraíbas com um bom toque de bola chegou ao gol aos 15 minutos, o camisa 10 Formiga recebeu lançamento na direita e cruzou a zaga afastou mau e Beto pegou o rebote e arriscou do meio da rua chute forte bola foi no ângulo do goleiro Felipe que pulou mais nem viu a cor da bola placar aberto pra o Paraíbas 1 a 0 Vida Loka.
Com o gol tomado o Vida Loka não se abateu foi em busca do empate, aos 22 minutos o lateral esquerdo Chulé arriscou o chute que saiu rasteiro goleiro Elias bateu roupa e no rebote a zaga deu um chutão para longe afastando o longe.
A grande chance no primeiro tempo do Vida Loka saiu aos 27 minutos, o lateral direito Buiu foi na linha de fundo e cruzou o meio campista Clayton sozinho não aproveitou bateu para fora perdendo a grande chance de empatar a partida.
Na segunda etapa Vida Loka quase marcou de cara, André fez boa jogada individual dentro da área e bateu de bico a zaga tirou em cima da linha no rebote Negão cara a cara com o goleiro Elias bateu forte para grande defesa do goleirão que espalmou para escanteio.
Outra boa jogada do Vida Loka foi as 5 minutos, atacante Bebeto fez boa jogada na direita a e tocou para André que fez o corta luz e o meio campista Ge soltou a bomba do meio da rua goleiro Elias bem na partida fez outra ótima defesa jogando para escanteio.
E de tanto apertar saiu o gol de empate para o Vida Loka, aos 27 minutos Ge bateu falta a bola bateu na barreira e foi para escanteio. Na batida do tiro de canto saiu o gol, o lateral direito Buiu cobrou escanteio bola no segundo pau Ge tentou mais errou a cabeçada bola sobrou para Bebeto que bateu a bola foi na trave e no rebote Ge como oportunista só empurrou para o fundo da rede na comemoração teve o bate boca entre os jogadores, 17- Evandro (Vida Loka) e 5- Niltinho (Paraíbas) os dois foram expulsos

Com o gol de empate o Vida Loka se empolgou e e quase marcou o gol da classificação, atacante Bebeto tocou para Ere que fez o giro em cima do zagueiro e bateu pro gol goleiro Elias inspirado fez outra otima defesa espalmando para escanteio.
O Vida Loka só era pressão e já no fim do jogo teve a chance de fazer o gol, bola na area do Paraibas a zaga afastou mau e o camisa 5 Paraíba do Vida Loka sozinho bateu fraco em cima do goleiro Elias que fez a defesa tranquilo sem dificuldades.
E no ultimo lance da partida o Paraíbas foi para o ataque e quase marcou Vanderlei arriscou o chute do meio da rua a bola passou raspando a trave do goleiro Felipe e saiu quase gol.

Com o empate as duas equipes se despede da competição, a vaga do Grupo A ficou com ADC Levante Poeira com 7pontos e E.C Renascente com 4 pontos conseguindo a vaga no critério saldo de gols.

Local: Campo do Palmeirinha – São Paulo

Data / hora: 23/08/2014 – 15hrs40

Árbitro:  Fabio Mendes

Assistente I: Henrique Isidoro

Assistente II: Marcelo Tadeu

4º Arbitro: Willians Costa

Mesária: Dayane Tavares

Gols: Ge (Lida Loka) – Beto (Paraíbas)

Vida Loka FF / Favela Felicidade: 12- Felipe; 2- Buiu, 3- Junior, 4- Odilio, 15- Bozo, 6- Chulé (17- Evandro), 7- Clayton (11- Negão), 8- Ge, 10- André (5- Paraíba), 18- Fá (20- Ere) e 9- Bebeto – Banco de reservas: 5- Paraíba, 11- Negão, 17- Evandro e 20- Ere– Técnico: Beto – Auxiliar: Ricardo

Paraibas F.C / Jardim Colombo: 16- Elias; 20- Marcio (15- Pedrão-14- Dudinha), 3- Daniel, 4- Vanderlei, 5- Niltinho, 17- Mauricio, 7- Moises, 8- Beto, 10- Formiga (95- Bruno) e 9 Thiago – Banco de reservas: 6- Narcelio, 15- Pedrão, 14- Dudinha e 95- Bruno – Técnico: Dede - Auxiliar: Buchão