quarta-feira, 13 de agosto de 2014

Atacante Rodrigo marca 2 gols de falta e da a vitoria para o Pioneer em cima do InterAtacante Rodrigo (Pioneer

Goleiro Kinzim entrega e toma 2 frangos e deixa o Inter na lanterna do grupo E.
Sábado 09/08, aconteceu a segunda rodada parcial 1º Fase  da 7º Copa da Paz 2014, jogando na arena Paraisópolis, as equipes do Internacional do Moinho Velho perdeu de 2 a 0 para o Pioneer F.C da Vila Guacuri, a partida foi valida pelo Grupo  E.
Atacante Rodrigo (Pioneer ) comemorando o gol
Na primeira etapa a bola saiu e o Pioneer já abriu o placar, aos 3 minutos o atacante Rodrigo bateu falta do meio da rua e o goleiro Kinzim do Inter aceitou tomou um frango.
E aos 22 minutos outro frangosso do goleiro Kinzim do Inter, Rodrigo bateu falta de longe bola fácil no meio do gol e goleiro aceitou de novo Pioneer 2 a 0 Inter.
O Inter chegou ao ataque em cobrança de escanteio bola na área João cabeceou fraco e o goleiro Marins fez a defesa tranquilo.
Outro bom ataque do Inter foi no fim do primeiro tempo  com Pedro que arriscou do meio da rua a bola passou perto do travessão do goleiro Marins que tomou um susto.
Na segunda etapa o Pioneer logo cedo foi ao ataque, aos 2 minutos centroavante Wild foi lançado na direita invadiu a área e soltou a bomba a bola passou raspando o travessão do goleiro Kinzim que ficou parado.
A resposta do Inter veio no minuto seguinte, Roberto recebeu na entrada da área e arriscou o chute a zaga do Pioneer se jogou na frente da bola que foi mascada goleiro Marins não teve trabalho pegou fácil.
Com o placar a seu favor o Pioneer ficou só na boa tocando a bola de lado, e o Inter sem poder de reação não criou absolutamente nada e quando chegou perto do gol os atacante com a pontaria  ruim chutaram todas para fora longe do gol do goleiro Marins.
E no fim da partida o Pioneer ainda teve outro bom ataque, o meio campista Caio fez boa jogada na direita e tocou para Ricardo que chutou forte a bola passou raspando a trave e saiu.

Nos acréscimos o Pioneer teve a ultima chance de marcar, o meio campista Caio bateu falta do meio da rua e o goleiro Kinzim fez a defesa fim de partida.
Com a vitoria o Pioneer venceu sua segunda partida na competição, joga pelo empate na ultima rodada para assegurar a vaga para próxima fase, Já o Inter do Moinho Velho tem que ganhar e torcer com a combinação de resultado para sonha com a vaga.