terça-feira, 18 de agosto de 2015

Grêmio Santa Bárbara é campeão da 18ª copa rebote ao vencer o Unidos do Cocaia no  CDC  Acadêmico Cidade Dutra

Unidos do Cocaia/ Grajaú perde titulo para Grêmio Santa Bárbara/Embu das Artes em jogo eletrizante da várzea SP.

Neste domingo, 16/08/2015,Grêmio Santa Bárbara/Embu das Artes conquistou o titulo de campeão da 18ª Copa Liga Rebote Grande SP,ao derrotar por 2 a 0 a equipe do Unidos do Cocaia/ Grajaú em jogo eletrizante no futebol amador ‘várzea’ na capital paulista no campo CDC Acadêmico da Cidade Dutra zona sul de São Paulo.
 A competição   teve participação grandes equipes do futebol várzeano, organizado pela Liga Rebote.
As duas equipes chegaram nesta grande final com méritos com bom futebol apresentado, mostrando união e boa postura técnica e tática na mais pura habilidade brilharam dentro de campo, com inicio promissor para os grandes campeonatos da capital paulista.

Arbitragem e as duas equipes entrando em campo
Foi um grande jogo, que começou com proposito de uma final emocionante no CDC Acadêmico Cidade Dutra para o torcedor que prestigia o bom futebol, efeito disso, compareceram em bom número para a grande final. Antes da bola rolar as torcidas agitavam e incentivaram seus timesno gramado acionados pelo hino nacional e muitos aplausos.

Ás 14h25 começou o jogo, as equipes começam a todo vapor em busca do gol, com objetivos de balançar logo as redes. Porque em decisão não pode tutubiar, uma falha pode ser fatal e da adeus ao titulo, sendo a mensagem principal arriscar, garra e disposição, coisa que as duas equipes fizeram. E quem foi mais feliz foi o Grêmio que somou mais finalizações com duas certeiras balançando as redes:
Unidos do Cocaia (de branco) Grêmio (de azul)

Foi um primeiro tempo equilibrado com as duas equipes se arriscando em busca do gol, aos cinco minutos o primeiro bom chute saiu do Unidos do Cocaia com Valdir, da intermediária mandou uma bomba soprando a trave. Cinco minutos depois o Grêmio deu a resposta com Victor Hugo na segunda tentativa mandou a bola em direção ao angulo, mas o bom oleiro Japa subiu no alto segurou.
Aos 21 minutos o time do Unidos teve uma grande chance de marcar,Cau cruzou rasteiro e Ricardo mandou de voleio, uma pedrada no peito do oleiro Gremista Felipe.
No segundo tempo a partida continuou eletrizante, com chances para os dois lados, só que o time do Embu acreditou nas suas principais jogadas e foi mais feliz. Aos cinco minutos Cortez na sua segunda tentativa mandou uma chinelada nos braços do goleiro Japa. Quatro minutos depois veio a resposta do Unidos, Toinho tocou na frente para Fernando, de primeira mandou uma tijolada nas mãos do goleiro Gremista.

Em jogo movimentado já se sabe, a rede balança, porem aos 20 minutos o Grêmio Santa Barbara balançou a rede. UEA que entrou bem recebeu pela esquerda e mandou uma pedrada, ‘chute forte” no canto esquerdo do goleiro Japa no fundo da rede, 1 a 0. Foi um balde de água fria para o União que não teve mais reação. E aos 32 minutos sofreu o segundo gol. O time Gremista roubou bola na intermediária,Uea escapou pela direita e cruzou na diagonal, Victor Hugo partiu livre pra chutar forte no fundo da rede, ampliando o placar para 2 a 0. Sem muita esperança o time do Cocaia ainda tentou com Renato num chute forte defendido pelo goleiro Gremista Felipe.
Entre as premiações o de melhor goleiro ficou para Japa do Unidos do Cocaia, e de artilheiro para Claudionor do Gatusa junto ao 3º lugar da competição, já o de 4º ficando para o Juventude do Porto.