quarta-feira, 19 de agosto de 2015

Pioneer confirma o favoritismo e goleia por 3 a 0 o Gaviões da Cidade Julia

Domingo (16/08), estreando na 27ª Copa Capela do Socorro 2015, a equipe do Pioneer FC da Vila Guacuri bateu por 3 a 0 o EC Gaviões da Cidade Julia, o confronto foi valido pela Chave (H), a bola rolou no Cdc Anhanguera.

O Pioneer começou em cima buscando o tempo todo o ataque logo no inicio teve a chance de abrir o placar com o meio campista Ivan que bateu falta a bola fez a curva e o goleiro Bruxo fez linda defesa espalmando para escanteio.
Na bola parada o Pioneer chegou ao gol, o lateral esquerdo Gilmar bateu falta fechado e o goleio Bruxo ficou indeciso a bola acabou entrando no fundo da rede.

E no fim do primeiro tempo o Pioneer teve a chance de fazer o segundo gol, contra-ataque rápido o lateral direito Thiaguinho recebeu lançamento saiu em disparada e na hora da batida de um uma cavadinha bola foi para fora perdendo o gol.
O Gaviões no primeiro tempo ficou só tocando a bola de lado quando chegava na intermediaria do Pioneer os volantes e a zaga atenta encurtava os espaços e não deixa a bola chegar no goleiro Celso que ficou olhando o jogo no primeiro tempo.

VER MAIS IMAGENS AQUI

No segundo tempo o Pioneer ampliou o placar logo cedo, o atacante Rodriguinho recebeu passe dentro da área e com toda calma bateu forte no cantinho do goleiro Bruxo que não conseguiu fazer a defesa.
O Pioneer chegou ao terceiro gol na pressão na saída de bola fez o Gaviões errar Brunão tocou para o lateral direito Thiaguinho que sozinho soltou a bomba para estufar a rede.
O Gaviões só teve um bom ataque no jogo todo, aos 28 minutos a bola sobrou para Renato que bateu rasteiro no cantinho do goleiro Celso que teve trabalho para fazer a defesa espalmando para escanteio e evitando o gol.

Com a boa vitoria o Pioneer larga na frente, já o Gaviões tenta a reabilitação na próxima rodada.

Campo: Cdc Anhanguera - Zona Sul SP
Data/Hora: 16/08/2015 - 13hrs30
Arbitro: Luis Paulo
Assistente I: Eric Jonathan
Assistente II: Sandro Henrique
Mesário: Paulão
Gols: Gilmar, Rodriguinho e Thiaguinho (Pioneer)

Pioneer FC/ Vila Guacuri: 1- Celso; 2- Thiaguinho, 3- Mizael, 4- Forb, 5- Mazinho, 6- Gilmar (16- Roque), 7- Rodriguinho (17- Ronaldinho), 8- Ivan, 20- Bruno Alemão (14- Guilherme), 10- Renato (12- Rogérinho) e 11- Jaja (19- Brunão)  - Banco de reservas: 22- Daniel;  12- Rogérinho, 18- Jeremias, 21- Maiki, 15-  Braz, 16- Roque, 19- Brunão, 14- Guilherme, 17- Ronaldinho - Técnico: Juninho

EC Gaviões Cidade Julia: 1- Bruxo; 20- Felipinho, 3- Caio, 4- Baiano, 5- Brunão, 17- Diego, 8- Buiu, 7- Felipe, 11- Danilo, 18- Negreti e 9- Renato - Técnico: Birula