Legião A F C de Medonha- Campo Grande RJ vem fazendo bons jogos na várzea do Rio de Janeiro

Legião A F C de Medonha- Campo Grande RJ vem fazendo ótima campanha no futebol da várzea na região oeste do Rio de Janeiro

Nesta sesta feira 14-08-15, o nosso blog vem grandiosamente fazer homenagem ao time do Legião A F C/ Carobinha Medonha- Campo Grande RJ.

Equipe jovem do Legião A F C, vem brilhando no futebol de várzea “amador’ na zona oeste do Rio de Janeiro. Já é uma atração esta equipe de apenas cinco anos de existência situado no bairro do Carobinha em Medonha região de Campo Grande RJ. No dia 11-07-15 fez aniversário, bem mais alegre por efeito dos bons resultados que tem conquistado durante esses anos, assim como nos dias e meses atuais: Como escreve o diretor da equipe Manoel Manfredine na pagina do time:

Nesta quinta feira 13-08-15, o legião fez outra boa atuação e venceu por 3 a 2, o Nova União, no clássico do bairro Carobinha na região de Campo Grande RJ.
Legião 3 x 2 Nova União, em jogo realizado ás 20:00 horas no campo do Caminho do Ceará.
Foi um ótimo jogo no clássico local de duas boas equipes do que já se enfrentaram diversas vezes com o Nova União somando mais vitórias sendo também um bom time da várzea.  E desta vez o Legião venceu com mérito mostrando boa campanha. Os jogadores da partida foram eles "Guerreiros"!
Legião A F C: 1 - Rodolfo Rocha,4 - Diego J. Silva Santos, 5 – Cleiton, 7 - Thiaguinho Santos,8  Alexandre Angelo,9 - Luiz Paulo,11 - Daniel Rodrigues, 12 – Henrique, 13 – Héctor, 15 - Douglas Miguel, 17 - Iago Diego, 18 - Antonio Carlos,20 - Matheus Andrade

Já o time do Nova União F C teve na sua escalação: 12- Dhonantan, 3- Leo, 18- Rômulo, 7-Kaique, 6- Mezenga, 7- Kadú, 11- Alexandre, 84 Dhonantan ll, 5- Fabinho, 22- Dieguinho, 4 Cássio, 15  VT, 16- Ramon - Técnico: Cássio-  Auxiliar técnico: Thiago

Outros belo jogo foi na terça feira 11-08-15, com uma vitória brilhante do Leião:

O Legião A F C (Legião Atlético Clube) enfrentou na ultima terça-feira, 11-08-15 a equipe do Time da Vó e fez uma boa partida, com um começo bem corrido por parte das duas equipes, quem se destacava eram os goleiros de ambas equipes, mas não demorou muito pro Legião abrir o placar com Daniel Rodrigues.
O Time da Vó partiu pra cima com ótimas trocas de passes, mas na hora de finalizar Rodolfo Rocha que fez mais uma excelente partida no gol do Legião impediu por diversas vezes que o adversário empatasse, com isso foi o Legião que aproveitou um contra-ataque e ampliou o placar com Robert Rodrigues para 2 a 0 terminando assim o primeiro tempo.
No segundo tempo o Time da Vó voltou disposto à partir pra cima do Legião e com isso deixou espaços que foram bem aproveitados pelo Legião que logo ampliou o placar para 3 a 0, mais uma vez com Daniel. O adversário ainda conseguiu mostrar uma reação e diminuiu o placar para 3 a 2 mas o Legião foi pra cima, e com belas troca de passes de Antonio Carlos, Luiz Paulo e Matheus Andrade conseguiu fazer 6 a 2 no adversário que não teve mais nenhuma reação, fim de jogo 6 a 2 pro Legião.
Gols : Daniel = 2 / Luiz Paulo = 2 / Robert(Piú) = 1 / Matheus A. = 1
Destaque: Rodolfo, belas defesas durante todo jogo!

O Legião enfrentou no dia 03-08- 15 a equipe do Elite em jogo amistoso e fez uma excelente partida onde venceu por 4 a 1 , Já nos primeiro minutos Daniel Rodrigues abriu o placar para o Legião, com passes rápidos, e belas jogadas o Legião continuou ditando o ritmo do jogo, mas não aproveitando as boas oportunidades e Daniel mais uma vez foi quem bateu pro gol e Dodó antecipou o goleiro e fez 2 a 0, o Elite ainda esbouçou uma reação, mas o estreante da noite Rodolfo, estava inspirado e pegoutudo que foi pro gol e o primeiro tempo terminou 2 a 0 pro Legião, no segundo tempo o Legião continuou mandando no jogo e num cruzamento de Daniel Dodó ampliou o placar pra 3 a 0, o Elite tentou mais uma vez reagir, mas o outro estreante da noite Diego na zaga junto com Matheus não davam um espaço sequer para o adversário armar as jogadas, o elite só conseguiu diminuir o placar após um erro de passe no meio de campo que fez com que o adversário pegasse a zaga desprevenida, mas nem deu tempo comemorar, o Legião mais uma vez aumentou a diferença pra 3 gols, num contra-ataque rápido, Matheus Andrade deixou Robert(Piú) com o gol todo aberto pra fechar o placar, fim de jogo Legião 4 a 3 Elite.
Gols : Dodó = 2 / Daniel = 1 / Robert(Piú) = 1

A maratona de jogos não param por ai e esse foi mais um jogo eletrizante bonito de se ver, mesmo sofrendo derrota:
No sábado 25/07/15 o Legião enfrentou a equipe do Goiás e foi derrotada por 5 a 4, jogando desfalcada, a equipe começou o jogo perdida e o Goiás se aproveitou pra abrir 3 a 0 no placar, mas o Legião buscou a reação e empatou o jogo, resistindo aos ataques adversários até os 5 minutos finais onde numa bobeira de saída de bola o adversário aproveitou e fez o quinto gol selando a derrota do legião que já não tinha tempo pra fazer mais nada
 Matéria e fotos: Manoel Manfredine
 Edição: Sebastião Vieira