terça-feira, 25 de agosto de 2015

Tudo igual 1º de Maio e Donini não sai do zero na abertura da segunda fase

Goleiro Fabio 1º de Maio fecha o gol e garante o empate

Sábado (22/08), no Distrital de Piraporinha a bola rolou pela abertura da segunda fase do 37º Campeonato da Segunda Divisão do Futebol Amador de Diadema 2015, a partida foi pela chave (E)  entre a equipes do AE 1º de Maio que empatou por 0 a 0 contra o Jardim Donini FC.
A equipe do Jardim Donini ainda invicta teve uma parada dura jogou contra o 1º de Maio que ficou na defesa e só não perdeu o jogo graças a grande atuação do goleiro Fabio que fechou o gol  com belas defesas e garantiu o empate.

No primeiro tempo o Jardim Donini começou em cima atacando,  o meio campista Luciano Piu bateu falta e o zagueiro Forb subiu sozinho e fechou o olho e errou a cabeçada perdendo o gol.
A bola parada do Jardim Donini sempre levava perigo, Bibi bateu escanteio e Rafa antecipou a zaga e desviou de cabeça a bola passou raspando a trave do goleiro Fabio e saiu em tiro de meta.
No ataque seguinte o meio campista Luciano Piu recebeu passe na entrada da área e arriscou o chute que saiu forte no meio do gol o goleiro Fabio bem colocado fez boa defesa segurando firme sem rebote.

Só dava Donini o volante Mazinho fez boa jogada na direita e tocou para o atacante Bruneca que chegou batendo de primeira o chute saiu cruzado passando perto do gol do goleiro Fabio e saiu.
Depois da pressão sofrida o 1º de Maio teve um único ataque, e foi no fim do primeiro tempo o atacante Denis recebeu passe na direita e bateu pro gol a bola desviou no meio do caminho e passou tirando tinta da trave do goleiro Felipe e saiu em escanteio.

No segundo tempo o Donini voltou atacando e o 1º de Maio na mesma proposta defensiva de jogar no contra-ataque por uma bola.
Logo aos 6 minutos Luciano Piu bateu da entrada da area e o goleiro Fabio bem na partida fez outra boa defesa.
Na boa troca de passe o Donini teve outro bom ataque, Viriba recebeu passe e com boa visão de jogo deixou Tucano em boa posição para bater no gol para grande defesa do goleiro Fabio que espalmou para escanteio.

Outra boa jogada do Donini, Luciano Piu recebeu passe e arriscou o chute bola ia na gaveta o goleiro Fabio foi buscar fazendo espetacular defesa espalmando para escanteio e saiu comemorando como se tivesse feito um gol, e só foi esperar o apito final do arbitro.

Com o empate 1º de Maio e Jardim Donini ficam na segunda colocação e ve o Nova Geração liderar a chave depois da vitoria por 3 a 1 em cima do Bela Vista.