quarta-feira, 14 de outubro de 2015

Beira Rio atropela por 7 a 0 Olímpia na Copa Capela do Socorro 2015

Atacante Cabeção desequilibra e marca 6 gols

Domingo (10/10), jogo de mata-mata pela Oitavas de final da Copa Capela do Socorro 2015, o G.R.C.B Beira Rio da Vila Brasilina goleou por 7 a 0 o  Olímpia do Jabaquara.

O jogo começou e o Beira Rio mostrou que não estava de brincadeira aos 12 minutos já saiu o primeiro gol, cobrança de escanteio a bola ficou viva dentro da área do Olímpia e o atacante Cabeção oportunista fez o gol de cabeça.
No contra-ataque o Olímpia assustou com Taina que saiu em velocidade e bateu cruzado a bola passou tirando tinta da trave do goleiro Dicão e saiu em tiro de meta.
Quem não faz toma o Beira Rio foi para o ataque com o lateral esquerdo Junior que fez boa jogada individual e tocou para Cabeção sozinho dominou e bateu tirando goleiro Alex bola foi no cantinho sem chances para o goleiro.

No segundo tempo logo de cara o Beira Rio fez o terceiro gol, o meio campista  Bruninho fez boa jogada e tocou para Bocão que foi na linha de fundo e cruzou o atacante cabeção antecipou a zaga e fez um golaço de letra.
O Beira Rio não dava chances para o Olímpia respirar e aos 9 minutos saiu o quarto gol Henrique foi na linha de fundo e cruzou Cabeção dentro da grande área sozinho só teve o de empurrar pro fundo da rede.

A unica vez que o Olímpia foi pro ataque no segundo tempo quase fez o gol de honra, Walace recebeu lançamento dominou e bateu tirando do goleiro Franciel a bola caprichosamente bateu no pé da trave e no rebote a zaga afastou o perigo.
O atacante Cabeção tava impossível tudo estava dando certo e aos 15 minutos fez o seu quinto gol na partida, o meio campista Geh fez boa jogada e tocou para Cabeção que virou batendo de primeira sem chances para o goleiro Alex.
Aos 26 minutos o Beira Rio fez o sexto gol, Paraíba fez ótima jogada no meio campo e tocou para Bebeto sem goleiro só escorou o cruzamento e fez seu gol.

E no fim do jogo Ratinho recebeu passe e cruzou e o artilheiro do dia Cabeção debaixo do gol fez seu sexto gol o sétimo do Beira Rio.
Com a golada aplicada o Beira Rio foi as quartas de final da copa, já o Olímpia se despede da competição.