segunda-feira, 5 de outubro de 2015

Imperial do Jd. Iporanga é campeão da copa Republicana depois de vencer o MEC da Vila da Paz na Arena Petronita

Em jogo emocionante na  Arena  Petronita lotada  o Iperial  empata no finalzinho e vence nas penalidades a copa Republicana

Neste domingo, 04/10/2015,o  Imperial do Jd. Iporanga se consagrou campeão da lv copa Republicana, depois de empatar no tempo regulamentar  em 2 a 2 com a equipe MEC daVila da Paz. Nas cobranças de pênaltis venceu por 4 a 2 = (4) 2 x 2 (2)   em jogo eletrizante no futebol amador ‘várzea’ na capital paulista no campo CDC Petronita, no Jd. São Bernados- Grajaú zona sul de São Paulo.
Imperial (de vermelho), MEC (de branco) no lance de bola
Campeonato que teve participação grandes equipes do futebol várzeano.
As duas equipes chegaram nesta grande final com méritos com bom futebol apresentado, mostrando união e boa postura técnica e tática na mais pura habilidade brilharam dentro de campo, mostrando- se preparadas  para os grandes campeonatos da capital paulista.

Foi um grande jogo, que começou com proposito de uma final emocionante no CDC Petronita para o torcedor que prestigia o bom futebol, efeito disso, compareceram em bom número para a grande final. Antes da bola rolar as torcidas agitaram e incentivaram seus times no gramado acionados pelo hino nacional, queimas de fogos artificial e muitos aplausos.
Equipes aclamam o hino nacional e recebe o carino da torcida

Ás 13h05 a bola rolou, as equipes começam a todo vapor em busca do gol, com objetivos de balançar logo as redes. Porque em decisão não pode tutubiar, uma falha pode ser fatal e da adeus ao titulo, sendo a mensagem principal arriscar, garra e disposição, coisa que as duas equipes fizeram. E quem Começou melhor foi o Imperial que encaixou boas jogadas nos primeiros minutos e não tardou abrir o placar. Aos seis minutos o MEC perdeu a bola no campo de ataque. Na sobra o Imperial se aproveitou, Bruninho pegou sobra, invadiu o campo adversário e lançou para Fá, livre de marcação escorou no fundo da rede: 1 a 0. Dois minutos depois veio a resposta do MEC, apos sobra de bola Vovó mandou de primeiro no angulo, onde o goleiro Tiago fez linda defesa, tocando pra escanteio. Ao sentir o perigo o time do Iporanga foi pra cima, Douglas carregou pela esquerda e cruzou, Everton se antecipou a defesa adversaria,para desviar de cabeça na trave.
MEC/Vila da Paz diante da sua torcida joga bem no Petronita
Aos 15 minutos o jogo já estava equilibrado, eletrizante; no momento que o MEC buscou o prejuízo, botou fogo na partida. Aos 18 minutos Rodrigo num pequeno espaço cruzou na cabeça de Celinho que deu um tapa no angulo esquerdo do goleiro Tiago a quem salvou mais uma vez. Água mole pedra dura tanto bate até que fura, ao 25 minutos o MEC empatou a partida: Bate rebate no campo de ataque a bola sobrou para Celinho chutar uma chinelada em cima do tumulto, na sobra Júnior colocou no fundo do barbate: 1 a 1.
 A torcida comemorou, porem o time foi pra cima e logo virou a partida. Aos 28 minutos Rodrigo fez lindo lançamento na diagonal para Celinho, livre mandou uma chinelada no fundo da rede e  fez 2 a 1, virando a partida.
Imperial/ Jardim Iporanga é campeão  na Arena Petronita
Na segunda etapa o jogo ficou também movimentado, mas sem os times se exporem a jogadas de contra ataques, e para levar perigo mesmo só de chutes de longas distância. Aos sete minutos o goleiro Tiago chutou tiro direto do seu campo, a bola viajou alto,  enganou todo mundo até bater no travessão. O MEC com o jogo nas mãos tentou encaixou contra ataques, mas a bola esbarrava na defesa adversária,a partida ficou truncada com faltas, erros contestados pelas equipes, mas entendidas legais pela arbitragem, porem o time da Vila da Paz se manteve com resultado nas mãos até os 33 minutos, quase no finalzinho. Mas num descuido, ou eficiência adversária sofreu o empate. Aos 34 minutos veio o empate  Imperial, numa jogada que a bola passeou na intermediária, Douglinha lançou por cima da defesa, onde encontrou o atacante "Fá " livre pra colocar no fundo da rede, canto esquerdo do goleiro Yuri, e empatou: 2 a 2.
Imperial comemora com muita animação o título
Não deu tempo pra mais nada, tudo foi definidos nas penalidades. O Grande campeão foi o Imperial do Jardim Iporanga. Já o MEC ficou com a 2º colocação terminando a competição sem perder no tempo normal.
 Gols no tempo regulamentar: Fá (Imperial),  Júnior, Celinho (MEC)
Imperial/cobranças de pênaltis : Adriari "Yari" converteu, Douglas converteu, Marcelo perdeu, Fá converteu, Lilí converteu.
MEC/cobranças de penal: Aléx converteu, Carlos converteu, Pizza perdeu, Celinho perdeu”.
Após vitória ouve muita comemoração para o time e a torcida do Imperial.  O goleiro Tiago e Fá comemoram muito, eles que foram destaques da equipe campeã. Já o time da Vila da Paz saiu de cabeça erguida porque jogou bem e não se intimidou , buscou o placar, virou, cedeu empate no finalzinho e não foi feliz nas penalidades. Foi um jogo emocionante, eletrizante que agradou ao torcedor, principalmente ao Imperial FC campeão.
CRIK AQUI E VEJA MAIS IMAGENS

As festas tomaram conta nas  Comunidades das duas equipes, porque futebol é festa, é alegria, os vencedores são aqueles que chegam na final.

Ficha técnica
Campo: Arena Petronita ( CDC Petronita) Jd. São Bernardos  - Grajaú São Paulo SP.
Cartões Vermelhos: -

Imperial FC/ Jardim Iporanga :1- Tiago, 20- Doulas, 13- João, 4- Tauan (Adriario) , 5- Marcelo, 16- Venâncio (Lilí) , 7- Cadinho,18- Munhos (Gato Seco) , 17- Bruninho (Tiaguinho) , 9- Fábio (Fá) 22 -Kaik/ Banco de reservas: 15- Tiaguinho, 8- Adriario, 14- Gato Seco, 10- William, 2- Lilí, 22- Kaik, 3- Elias/ Técnico: Boquinha / Auxiliar técnico: Miuque.

MEC/ Vila da Paz- Interlagos:1- Yuri, 2- Zoi, 3- Aléx, 4- Carlos, 5- Everton, 6- Pizza, 7- Celinho, 8 – Alex , (Ygo), 9- Júnior, 10- Vovo, 11- Rodrigo,/ Banco de reservas: 34- Erivaldo, 35- Adriano, 36- Marivaldo 39- Ricardo,40- Cleiton, 47- Eduardo, 43- Gildásio, 49- Gilvan, 52- Edypon,/ Técnico: Cléber Jesus” / Auxiliar técnico: Robson- Preparador físico: João, Uri.

VEJAM AS COBRANÇAS DE PENALIDADES

MEC  E IMPERIAL REPUBLICANA
 Na semifinal O Imperial venceu por 1a 0 o Manos F.C /Jabaquara, Já o MEC venceu por 3 a 1 o MEC/Cocaia, seu charar.