terça-feira, 6 de outubro de 2015

Favela goleia por 5 a 0 o Anhanguera na Copa Capela do Socorro 2015

Sábado (03/10), jogando as oitavas de final da copa capela do Socorro 2015, o A.C.E.C Favela do Heliópolis não perdoou e goleou por 5 a 0 A.R Anhanguera.

O jogo começou e logo de cara o Favela mostrou o cartão de visita, o atacante Magrão arriscou da entrada da área chute forte obrigando o goleiro Junior a trabalhar se esticou todo e fez ótima defesa espalmando para escanteio.
A resposta do Anhanguera veio com o lateral direito Zé Maria que recebeu lançamento e bateu no gol goleiro Celso atento fez boa defesa.

E aos 10 minutos o Favela teve a chance de abrir o placar, no contra-ataque o atacante Sevo sozinho sem marcação bateu pro gol o goleiro Junior fechou bem o angulo e fez excelente defesa
Só dava  Favela e aos 13 minutos Magrão recebeu lançamento na esquerda não foi fominha e tocou para Sevo dentro da pequena área bateu pro gol e novamente o goleiro Junior salvou fez grande defesa e evitando o gol.
O gol do Favala tava maduro e aos 18 minutos saiu, o zagueiro Claudio lançou Sevo que sozinho dessa vez não marcou bobeira bateu na saída do goleiro Junior 1 a 0.

Com o gol marcado o Favela foi com tudo para cima e fez o segundo gol, Ronaldinho fez ótima jogada no meio campo e tocou para Magrão que foi na linha de fundo e cruzou Wendel sozinho de baixo do gol só teve o trabalho de escorar pro fundo da rede 2 a 0.

O Anhanguera desanimou e o Favela aproveitou e fez o terceiro gol, na bola parada o lateral esquerdo Testa cruzou e o volante Henrique subiu no bolo e desviou de cabeça 3 a 0.

No segundo tempo o Favela vou do mesmo jeito atacando e fez o quarto gol, Buia recebeu passe na entrada da área limpou a jogada e soltou a bomba bola foi na gaveta sem chances para o goleiro Junior 4 a 0.

Na bola parada quase o Favela fez o quinto gol, coquinho bateu falta bola tinha endereço certo na gaveta o goleiro Jorge entrou frui na partida e já foi exigido foi buscar a cobrança de falta fazendo uma excelente defesa colocando para escanteio E no fim do jogo o Favela fechou a goleada, o lateral direito Samuel saiu em velocidade tocou para Coquinho que ligeiro e devolveu para Samuel que foi na linha de fundo e cruzou Willian sem marcação desviou o cruzamento e o quinto gol.
Com a goleada aplicada o Favela segue forte em frente rumo as quartas de final.

Campo: Cdc Anhanguera – Zona Sul – SP
Data/ Hora: 03/10/2015 – 15hrs00
Arbitro: Eduardo Souza
Assistente I: Sandro Henrique
Assistente II: Lindomar Martins
Mesário: Paulão
Gols: Sevo, Wendel, Henrique, Buia e Willian (Favela)

A.C.E.C Favela Heliopolis: 1- Celso, 2- Samuel, 3- Rodrigo, 4- Testa, 5- Henrique, 6- Claudio (7- Fernandinho), 8- Romario, 19- Ronaldinho (13- Coquinho), 10- Wendel, 11- Sevo (14- Buia) e 9- Magrão (15- Willian) – Banco de reservas: 12- Maycon,  7- Fernandinho, 14- Buia, 15- Willian, 17- Ró, 18- Baia, 13- Coquinho, 20- Leandro –  Técnico: Marcelinho e Junior
A.R Anhanguera: 1- Junior (12- Jorge); 2- Zé Maria, 3- Capão, 4- Gustavo (21- Ge), 5- Uillian, 6- Pirulito, 7- Ale, 8- Jean, 10- Jau (20- Moretti), 11- Lipe e 9- Bruno (13- Alex) - Banco de reservas: 12- Jorge; 13- Alex, 20- Moretti, 21- Ge - Técnico: Zé Magrela