quarta-feira, 14 de outubro de 2015

CA Socorro bateu por 1 a 0 o Filhos da Terra

Cadu sai do banco de reserva e  resolve marca o único gol e garante a vitoria para CA Socorro

Domingo (10/10), Oitavas de final da Copa Capela do Socorro 2015, jogando por uma vaga nas quartas de final o CA Socorro bateu por 1 a 0 o Filhos da Terra FC do Parque Nova Santo Amaro.

O primeiro tempo o jogo muito truncado com poucas chances de gols, as equipes se preocuparam em marcar e tentar explorar o contra-ataque que não veio, as duas defesa prevaleceram sobre os atacantes.
A unica chance de gol foi do Filhos da Terra o meio campista Jorge arriscou o chute da entrada da área e o goleiro Ney atento fez boa defesa colocando para escanteio.
E quando o CA Socorro foi para o ataque quase marcou o gol, Luiz chutou de fora da área a bola explodiu no travessão do goleiro Toinho contou com a sorte ficou parado só olhando a bola passar e sair em tiro de meta.

No segundo tempo o Filhos da Terra teve a chance de fazer o gol em bola parada Jorge bateu falta a bola desviou no meio do caminho e o goleiro Ney fez a defesa sem dificuldades.
O gol do CA Socorro saiu aos 20 minutos no contra-ataque mortal, Douglas recebeu passe no meio campo e lançou Cadu sozinho não desperdiçou bateu forte no cantinho do goleiro Toinho que não conseguiu fazer a defesa gol 1 a o.
Com o placar aberto o CA Socorro se fechou na defesa tirando todas não deixando a bola chegar no goleiro Ney.
O Filhos da Terra com o gol sofrido se abateu e ficou nervoso em campo entrando na catimba do CA Socorro que  se segurou ate o fim da partida e se garantiu nas quartas de final.