domingo, 18 de outubro de 2015

Novo Oriente aproveita o apagão do Levanta Poeira e marca três gols no primeiro tempo.

Sábado (17/10), jogando as oitavas de final da Copa Capela do Socorro 2015, o Novo Oriente EC da Vila Joaniza goleou por 4 a 1 o Adc Levanta Poeira do Tabão da Serra se despede da competição, o confronto aconteceu no Cdc Anhanguera.
O Novo Oriente não deu chances para o Levanta Poeira que no primeiro tempo fez um jogo horrível para ser esquecido.

O Novo Oriente começou atacando e logo aos 7 minutos fez o primeiro gol, Vinicius aproveitou o cruzamento e sozinho debaixo do gol fez de cabeça.
Na bola parrada o Novo Oriente ampliou o placar, ao 13 minutos Dolly bateu falta com perfeição na gaveta sem chances para o goleiro Lelé que não conseguiu fazer a defesa.
E no contra-ataque o Novo Oriente fez o terceiro gol, Nene recebeu passe limpou a jogada e bateu forte no cantinho sem chances para o goleiro Lelé.

No segundo tempo o Novo Oriente vou aceso e logo de cara fez o quarto gol, Dolly fez boa jogada e tocou para Nene que ganhou no pé de ferro do zagueiro e cara a cara com o goleiro Lelé soltou a bomba fazendo o seu segundo gol na partida.

VER MAIS IMAGENS DA PARTIDA AQUI

O Gol de honra do Levanta Poeira foi com o Negão que recebeu passe dentro área saiu da marcação e soltou a bomba goleiro Jefferson tentou ir na bola mais não conseguiu evitar o gol.
Com a vitoria o Novo Oriente vai a semifinal da copa, já o Levanta Poeira se despede da competição.