sexta-feira, 2 de outubro de 2015

Belks bateu por 3 a 2 o Scoprpions e esta nas quartas de final da 9ª Copa Cdc Vila Missionaria

Sábado (26/09) jogando mata-mata pela 9ª copa cdc vila Missionaria, a equipe do Belks que ganhou de 3 a 2 do Scoprpions.

O Belks marcou o primeiro gol logo de cara, o camisa 10 Julio  Cesar bateu falta da entrada da area e o goleiro Dodo aceitou tomou um frango.
A resposta do Scoprpions veio no ataque seguinte e empatou a partida, Tico recebeu passe dominou limpou a jogada e soltou a bomba chute saiu rasteiro no cantinho do goleiro Fabio que não conseguiu fazer a defesa.

Com a partida empatada o Belks começou a colocar a bola no chão a envolvero adversario foi a onde saiu o segundo gol, o atacante Pitucho aproveitou o rebote e sozinho empurrou pro fundo da rede.
O Belks fez o terceiro aind ano primeiro tempo e novamente de bola parada com Julio Cesar bateu falta bola foi na gaveta sem chances para o goleiro Dodo.
Depois de marcar dois gols de falta Julio Cesar entrou mais forte e foi expulso o Belks ficou com um homem a menos.

No segundo tempo o Belks com vantagem no placar ficou tocando a bola, já o Scoprions fez o segundo gol colocando fogo na partida, Cesinha foi lançando na direita e bateu rasante chute forte goleiro Fabio pulou mais não conseguiu evitar o gol.
O Scopions ate tentou empatar a partida na pressão em jogada de linha de fundo a zaga do Belks atenta jogou a bola para fora e se segurando ate o fim do jogo esperando o apito final do arbitro.

O Belks com a vitoria se classificou para as quartas de final da copa, já o Scopions se despede da competição.