terça-feira, 17 de novembro de 2015

Botafogo bate Flamengo e esta na semifinal da 2ª Copa Bifarma 2015

Clássico carioca na várzea paulista Botafogo de Guaianases bate por de 2 a 1 do Flamengo de Vila Maria

Domingo (15/11) Quartas de Final da 2ª Copa Bifarma 2015, jogando no Estádio do Nacional (Nicolau Alayon) na Barra Funda de São Paulo, a partida foi entre as equipes do Botafogo de Guaianases que bateu por 2 a 1 o Flamengo de Vila Maria.

“ Coisas do futebol enquanto o Botafogo do Rio de Janeiro tá subindo pra primeira divisão do Brasileirão, um dos mais famosos da várzea de Sp sempre esteve brilhando entre os grandes”
O clássico começou quente logo no primeiro lance do jogo o arbitro da partida Sr Magno mostrou que não estava para brincadeira de cara expulsou o volante Caçula do (Botafogo) na dividida soltou o braço na cara do Nicolas (Flamengo).
O Flamengo com um homem a mais começou a comandar a partida, o camisa 10 Dedeu aproveitou o cruzamento e cabeceou o goleiro Guilherme contou com a sorte que ficou parada e torcendo vendo a bola explodir no travessão quase gol do Flamengo.

O gol do Botafogo saiu na cobrança de pênalti o zagueiro Romualdo pegou a bola e bateu com personalidade deslocando o goleiro Gambá.
Na sequencia da partida o Flamengo não se abateu em campo e foi para cima em busca do gol de empate, o meio campista Do aproveitou o rebote e bateu pro gol a bola fez a curva e entrou na gaveta goleiro Guilherme pulou mais não conseguiu evitar o gol de empate.
E no fim do primeiro tempo o Flamengo teve a chances de fazer o gol da virada, o atacante Roberto Santos recebeu passe na direita e cruzou e Do apareceu sozinho na área e cabeceou na saída do goleiro Guilherme a bola foi na trave e saiu quase gol.

No segundo tempo com a partida empatada em 1 a 1, o Botafogo começou melhor e foi para o ataque quase fez o gol, no contra-ataque assustou aos 6 minutos, o atacante Joy recebeu passe e arriscou pro gol o goleiro Gambá foi buscar no cantinho fazendo ótima defesa e espalmando para escanteio.
Na batida do escanteio saiu o gol, Joy ganhou no alto e cabeceou e no meio do caminho Dube debaixo fez o gol de coxa para delírio da torcida.
O Botafogo com o placar a seu favor se fechou na defesa fazendo um paredão em frente não deixando a bola chegar no gol do goleiro Guilherme.

Na pressão o Flamengo tentou até imprimir o ritmo de jogo tocando a bola chegava ate a intermediaria e não tinha espaço pro chute a gol, o jeito era fazer os cruzamento a defesa do Botafogo bem postada não perdeu uma bola pelo alto.
O Botafogo segurou a pressão ate o fim do jogo e se classificou para a semifinal da copa, já o Flamengo se despede da competição.