segunda-feira, 23 de novembro de 2015

Unidos da Urumu F.C/Jd. Durce é campeão da copa  Jd Alfredo de futebol da várzea ao vence U.J.A (Unidos da Quimili F.C/ Jd. Alfredo no campo Burd no Guarapiranga SP

No clássico regional do Jardim Guarapiranga o Unidos da Urumu venceu de virada e conquistou o título da copa Jd. Alfredo

Neste domingo 21/11/2015 pelo futebol da várzea o Unidos da Urumu FC/Jd. Durce venceu de virada por 3 a 2, o   U.J.A (Unidos da Quimili) F.CJd. Alfredo na final  da  Copa Tricolor do Jardim Alfredo no belo clássico regional da região Guarapiranga SP, no campo Burd enfrente o Parque Guarapiranga na zona sul de São Paulo SP.

Unidos da Urumu FC (camisas azul) U.J.A (de amarelo-preto)

O duelo começou 11h15 no campo Burd com o campo completamente lotado.

Foi um grande jogo, que começou com proposito de uma final emocionante para o torcedor que prestigia o bom futebol, efeito disso, a torcida compareceu em bom número para a grande final. Antes da bola rolar as torcidas agitavam e incentivavam seus jogadores que entraram no gramado no clima festivo. E a equipe do Jardim Alfredo U.J.A entrou em campo motivada pela boa campanha deste ano onde conquistou títulos na temporada passada, e hoje aqui entrou em campo com  proposito de jogar boa partida, joga bem e não chegou na final por acaso, com isso o time do U.J.A colocou em campo toda motivação vinda da animada torcida,
Desta forma brilhou no primeiro tempo com boa posse de bola a começar pela linha de defesa Leo de 17 anos jovem promessa de bom futebol e Polieri e os seus companheiros, onde mostrou suas melhores jogadas na primeira etapa saíndo na frente por 1 a 0 com gol de Guinho numa cobrança de falta com barreira frontal cobrada com perfeição para alegria da apaixonada torcida. Já segundo tempo o jogo ficou mais eletrizante com faltas que não assustou o arbitro Gildemar. Na segunda etapa tudo mudou o treinador Edinho fez substituições dos jogadores que tinham cartões amarelos, para evitar expulsões, da ir por diante o time até teve chances de ampliar, mas foi surpreendido pela equipe adversário. Já o time do Urumu foi sufocado até a metade do primeiro tempo, depois melhorou parcialmente e voltou com tudo no segundo tempo após o papo do vestiário, logo empatou, fofreu virada e empatou novamente e desempatou pra erguer o troféu com o grito de campeão.
Tudo começou assim: Nos primeiros 15 minutos o U.J.A atacou com estilo e brilhantismo, dos 15 aos 21 a partida teve equilíbrio com o Urumu penetrando no campo adversário com tentativas de gols. Saindo do sufoco..  a equipe do Jardim Alfredo achou boas jogadas de ataque com cheiro de gols até que aos 23 minutos abriu o placar numa linda cobrança de falta com barreira frontal, num golaço de  Guinho com perfeição.
 No segundo tempo a equipe do Urumu voltou determinada ao tudo ou nada mostrando seu potencial e esquecendo o favoritismo adversário . Nos primeiros minutos foi se encontrando, saiu do sufoco e logo empatou aos 10 minutos com o artilheiro Lucas: 1 a 1. Cinco minutos depois foi a vez do U.J.A desempator apos falta com barreira no rebote Jeise colocou no fundo da rede: 2 a 1. Não deu tempo de comemorar e logo o Urumu empatou com Ital numa jogada aeréa: 2 a 2. E não demorou aconteceu a virada do Urumu, numa cobrança de escanteio a bola sobrou para o iluminado Bob chutar no fundo rede fazendo o gol do título para alegria da comunidade Jardim Durce. Foi um jogo que vai ficar para a história, foi um jogo eletrizante de muitos gols, de viradas, de emoção onde todos jogadores brilharam em campo.

O clima foi de muita alegria para o time e a torcida do Urumu/Jardim Dulce com festa sem ter hora para acabar, com bastante comemoração, passeata de veículos e pedestres seguiram para sede na Rua Urumu comemorar. Equipe jovem formada a poucos anos chegou chegando e já conquistando  título.
VEJA MAIS FOTOS DA PARTIDA
Quem está também de parabéns é a equipe vice campeão que não se abateu com a derrota, considerando uma experiencia para futuras competições, com um histórico maior fundada nos anos 80 já conquistou muitos campeonatos até mesmo no ano passado conquistou título e este ano vem jogando bom futebol, porem foi surpreendida, derrotada pela a equipe vizinha que bem conhece, que sendo assim as duas equipes mostraram um bonito futebol sem retranca e com brilho de uma final de campeonato.

Campo: Burd - Jd. Alfredo(Parque Guarapiranga) SP.

Data/hora: 22/11/14/ ÁS 11h 15
Arbitro: Gildemar

Comissão Organizadora Copa Tricolor Jd. Alfredo: Diretoria Tricolor Jd. Alfredo
Público estimado: 3000 pessoas
Cartões vermelho:  -
Gols:Lucas, Ital, Bob (Unidos da Urumu FC), Guinho, Jeissi( U.J.A Jd. Alfredo)
     Unidos da Urumu FC/ Jardim Dulce 3 x 2  U.J.A Jardim Alfredo

No decorrer da partida ocorreram algumas substituições e cartões amarelos que não foram computada pela nossa reportagem:

Unidos da Urumu FC/ Jardim Dulce: 1- Rafael Bispo, 99- Erick, 75- Mateus,   50- Rodrigo, 60- Ivonaldo, 80- Guilherme, 66- Sitônio , 88- Marcos, 7- Ital, 77- Ricardo,96- Lucas, 90- Valdeiris, 70- Marcelo, 98- Rubens, 51 Rafael Bueno, 40- Robson, 30- Rogério, 62- Luiz Paulo, 94- Flávio, 43- Ezequiel- Banco de reservas:  2-William, 14- Nildo, 15- Juninho, 7- Serinho, 6-Dudú, 3- Cláudio, 1- Jhoni, 9- Alegria, 21- Samuel, 20- Bruno - Técnico: Neguinho- Auxiliar: Alan/ Presidente: Alan.

U.J.A (Unidos da Quimili FC/Jardim Alfredo: 1- Daniel Carvalho, 99- Polieri , 43- Leonardo, 75- Agnaldo, 50- Marco, 60- Romário, 80- Aléx, 66- Wellington, 88 Carlos, 87- João Batista, 77- Felipe, 96- Márcio, 90- Jakson, 70- Felipe Morais, 98- Fenando, 51- Tiago, 40- Allen, 30- Carlos Eduardo, 62- Alan Verissimo, 94- Adalberto, - Técnico: Edinho/ Auxiliar: Gordão

Por: Sebastião Vieira