quarta-feira, 18 de novembro de 2015

Pão Caseiro está na da Copa Boleiros da Várzea 2015

Pão Caseiro bate por 2 a 0 o atual campeão Mil Graus que se despede da competição

Sábado (14/11), no Cdc Décio da Silva a bola veia rolou pelas quartas de final da 2ª Copa dos Campeões Boleiros da Várzea 2015, o confronto foi entres as equipes do Pão Caseiro FC bateu por 2 a o o atual campeão Mil Graus Futsal que se despede da competição.

Mil Graus nas oitavas de final passeou goleou por 10 a 1 o Vila Leme, nas quartas não encontrou moleza pegou o Pão Caseiro que jogou com sabedoria marcando em cima e saindo rápido para o contra-ataque que deu certo fez dois gols.

O jogo começou e que foi pra cima foi o Pão Caseiro logo no inicio cobrança de escanteio o lateral esquerdo Japonês bateu o zagueiro Thiagão chutou fraco e o goleiro Marins fez a defesa.
O Mil Graus teve se bom ataque aos 6 minutos Mineiro recebeu passe a arriscou da entrada da área goleiro Junior se esticou todo e fez linda defesa espalmando para escanteio.

E aos 8 minutos falta frontal para o Mil Graus Julio Cesar ajeito com carinho e soltou a bomba goleiro Junior teve dificuldades para fazer a defesa espalmou par ao meio da área a zaga afastou mau e no rebote Braz bateu para fora.

Jogando no contra-ataque o Pão Caseiro assustou aos 23 minutos, Japonês lançou meio campista Julinho que dominou e bateu forte pro gol goleiro Marins bem colocado fez ótima defesa colocando pra escanteio.
E no fim do primeiro tempo saiu o gol do Pão Caseiro, Julinho recebeu passe no meio campo dominou com estilo e soltou a bomba no cantinho sem chances para o goleiro Marins que pulou mais não conseguiu evitar o gol.

VER MAIS IMAGENS AQUI

No segundo tempo o Pão Caseiro ganhando se fechou na defesa segurando a pressão do Mil Graus que tentou de todas as formas chegar ao gol de empate que não veio, nem na bola parada do Julio Cesar que não acertou nada.
As poucas chances do Mil Graus no segundo tempo foram de chutes de fora da area o zagueiro Fabão bateu do meio da rua o goleiro Junior deu um tapa e colocou para escanteio.
O outro ataque foi com o meio campista Ângelo que bateu de fora da área o goleiro Junior fez a defesa de soco espalmando para fora.
No fim do jogo o Pão Caseiro encaixou um contra-ataque mortal e fez o segundo gol, Amoroso fez boa jogada na esquerda e tocou para o meio da área Luquinhas que tinha acabado de entrar na partida sozinho dominou e bateu forte no canto sem chances para o goleiro Marins.
Com a boa vitoria o Pão Caseiro despachou o atual campeão Mil Graus  esta na semifinal, agora fica no aguardo do jogo entre SC Jardim Brasil contra o Vida Loka da Brasilândia.