domingo, 1 de novembro de 2015

Novatos   vence o Nova União no CDC Jd. Mirna  e conquista o título de campeão da 2ª copa CDC Jardim Mirna

Novatos FC/ Jd. Sete de Setembro ganha do Nova União/ Novo Horizonte e conquista mais um título em 2015

Neste domingo, (01-11-15) pelo futebol da várzea "amador" o Novatos FC/Jd. Sete de Setembro venceu por 3 a 0, o   E.C Nova União/Jd. Novo Horizonte pela da final da 2ª Copa CDC Jardim Mirna no belo clássico regional da região Varginha- Grajaú. Em dia chuvoso na zona sul da capital paulista, no campo CDC  Ildeo Ribeiro (Jardim Mirna)

Novatos FC (camisas branca) Nova União (de azul)

O duelo começou 13h15 no Jardim Mirna com o campo
completamente lotado
Foi um grande jogo, que começou com proposito de uma final emocionante para o torcedor que prestigia o bom futebol, efeito disso, a torcida compareceu em bom número para a grande final. Antes da bola rolar as torcidas agitavam e incentivavam seus jogadores que entraram no gramado no clima festivo. E a equipe do Novatos FC do Jardim Sete de Setembro entrou em campo motivado pela boa campanha deste ano onde conquistou a pouco meses a copa São Rafael, e hoje aqui entrou em campo com  proposito se não dar espaço ao adversário que joga bem e não chegou na final por acaso, com isso o time do Novatos colocou em campo toda motivação vinda da preleção, sufocar, atacar e não desistir da jogada, porem num dia feliz tudo deu certo, mesmo não saindo gol no primeiro tempo.
Já o time do Nova União/Jd. Novo Horizonte não esteve em um bom dia, não fluiu suas principais jogadas, mas mesmo assim lutou com dignidade principalmente no primeiro tempo onde mostrou suas melhores jogadas.
Tudo começou assim: No primeiros 10 minutos o Novatos dominou a partida, mas não conseguiu se filtrar na área adversária, teve chances em cobranças de faltas com barreira, aos 20 minutos boa jogada com habilidade Tereu enganou o marcador e colocou rente ao travessão, lado esquerdo do goleiro Diego. Dois minutos depois começou foi a vez do quarteto ofensivo mostrar  entrosamento e genialidade numa bonita tabela Thiaguinho, Rone, Tereu, Ednei, Rone finaliza chute colocado, mas o goleiro Diego salva mais uma vez. Apartir dos 24 minutos o Nova União consegue sua boa reação em falta com barreira cobrada pelo bom jogador Aldo, bola alçada na área adversária mas Kaique não alcançou. E aos 32 minutos o maestro Jamol na sua especialidade cobrou falta da intermediária uma pedrada por cima da meta. Com domínio maior, com mais chances de marcar o Novatos foi para o intervalo.
                                    VEJA OS MELHORES MOMENTOS DA PARTIDA
Na segunda etapa o Novatos voltou mais motivado ainda, com a experiência de seu elenco encaixou melhor os contra ataques aproveitando espaço no campo adversário que adiantou sua equipe tentando achar o resultado positivo que quase marca no primeiro minuto, a equipe saiu em velocidade num contra ataque Fulminante e Jhone chutou forte, onde o goleiro Hebert salvou na hora certa, o que seria o gol do Nova União.
Esse  susto foi o suficiente para  o time do 7 de Setembro se enflamar e achou o que queria,  espaço para trabalhar a bola: Um minuto depois do sufoco sofrido roubou bola no meio campo partiu em velocidade e ganhou escanteio, Rone "Roninho" cobrou na medida para Marcão subir no alto e mandar de cabeça no fundo do barbante, 1 a 0.
 Três minutos depois novamente o Novatos ganha jogada na intermediária, o ataque sobe em velocidade com troca de passe, Thiaguinho toca para Tereu mandar no fundo da rede e fazer 2 a 0. Sem dar espaço ao adversário aproveitando mais um contra ataque aos 12 minutos o Novatos amplia o placar Amaury tocou açucarado para Matheus na saída do goleiro tocar do fundo da rede fazendo 3 a 0. Mesmo assim a equipe do Jd. Novo Horizonte não se encontreol e tentou reação Juninho mandou uma chinelada que explodiu na defeza, aonde tinha endereço certo. Aos 20 minutos foi a vez de Jhoni, da intermediária bateu forte um tijolo nas mãos do goleiro Hebert.

VEJA MAIS FOTOS NESSA IMAGEM É SÓ CLICAR:

O time do Novatos não mais insistiu no placar e terminou mesmo ganhando por 3 a 0. Somou mais um campeonato no ano 2015. Já o time do Nova União não esteve num dia bom e não jogou tudo que sabia chegou na final com méritos deixando boas equipes pra traz, porem na partida de hoje batalhou pelo resultado que não veio, o goleiro Diego foi um dos melhores do campeonato, assim como Fábio e Jamol, o restante também foram bem.
Alem do título a equipe do novatos teve seus jogadores ganhadores s dos prêmios; Roninho melhor jogador da partida, Tereu artilheiro, e Heberto melhor goleiro.
      O clima foi de muita alegria para o time e a torcida do Novatos/Jardim Sete de Setembro com festa sem ter hora para acabar.

Campo: CDC Jardim Mirna Leo Ribeiro - Varginha Zona sul SP.
Cartões vermelho:  -
Gols:  Marcão, Tereu, Mateus (Novatos FC)
    E.C Nova União- Jardim Novo Horizonte 0 x 3 Novatos FC/ Jd. Sete de Setembro/ SP

No decorrer da partida ocorreram algumas substituições que não foram computada pela nossa reportagem:

E.C Nova União- Jardim Novo Horizonte

E.C Nova União/ Jardim Novo Horizonte: 22- Diego, 13- Gabriel, 4- Cicão,   17- Willyy, 19- Maycon, 5- Jamol, 8- Aldo , 12- Simar, 16- Rodrigo "Zoi" 11- Kaique,10- Fábio- Banco de reservas:  2-William, 14- Nildo, 15- Juninho, 7- Serginho, 6-Dudú, 3- Cláudio, 1- Jhoni, 9- Alegria, 21- Samuel, 20- Bruno - Técnico: Mazino- Auxiliar: Cláudio/ Presidente: Kaique/Diretores: Dieo, William e Claudio.
Novatos FC/ Jd. Sete de Setembro

Novatos FC/Jd. Sete de Setembro: 12- ebert, 2- Regis(5- Mano), 3- Matheus, 4- Marcão, 14- Rone "Roninho"13- Keu , 6- Toiola,  7- Tereu, 8- Amaury,10- Ednei,18- Thiaguinho, /Banco de Reservas:  2- Wesléy, 5- Mano, 8- Jorginho, 12- Gé, 11-Everton, 13- Coruja, 18- Marcinho, 16- Fabinho - Técnico: Márcio/ Auxiliar: Cafú-Presidente: Pica Pau/Diretores: Aléx e Cafú.

Escudo: Liga Rebote
Por: Sebastião Vieira