quinta-feira, 19 de novembro de 2015

O dia que o Pioneer perdeu por um pneu furado...

Inajar bate por 1 a 0 o Pioneer e esta na semifinal da Copa Bifarma

Domingo (15/11), no Estádio Nicolau Alayon, a bola veia rolou pelas Quartas de Final da 2ª Copa Bifarma 2015, jogando por uma vaga na semifinal o confronto foi entre o Inajar de Souza que bateu por 1 a 0 o Pioneer FC da Vila Guacuri.

“Palavras do goleiro Celso cheguei atrasado pro jogo devido o furo no pneu da moto”

Festa na chegada da Torcida do Inajar na Arena.

O jogo começou o logo no primeiro minuto o Inajar abriu o placar, aproveitou que o Pioneer não estava com o goleiro de oficio Celso em seu lugar o improvisado o volante Maiki, na primeira bola que foi no gol a bola entrou, o meio campista Pedro bateu falta e o goleiro Maiki saiu no alto e furou a bola o atacante Chumbinho fez o gol de coxa.

Depois do gol sofrido logo cedo o Pioneer começou a ir pra cima do Inajar, Ivan bateu do meio da rua  abola pingou na frente do goleiro Fernando que fez a defesa colocando pra escanteio.
Na cobrança de escanteio a zaga do Inajar afastou mau e no rebote Rodriguinho dominou no peito e bateu no cantinho chute rasteiro goleiro Fernando foi buscar novamente e fez ótima defesa espalmando para escanteio.
Esse foi o primeiro tempo que o Inajar aproveitou que o Pioneer estava com o jogador de linha no jogo e fez o gol, o Pioneer teve que correr atrás e não fez o gol a boa atuação do goleiro Fernando do Inajar que fez belas defesa.
"VER MAIS IMAGENS DA PARTIDA AQUI"

No segundo tempo o Pioneer precisando do resultado voltou melhor em cima pressionando o Inajar que ficou na defesa segurando o placar.
O Pioneer quase empatou com o atacante Rodriguinho que recebeu lançamento e chegou batendo de primeira o goleiro Fernando do Inajar que foi o destaque no primeiro tempo começou  aparecer de novo foi buscar o chute na gaveta espalmando para escanteio.
O outro bom momento do Pioneer foi na jogada de linha de fundo Buiu cruzou na medida para Rodriguinho que subiu e cabeceou com estilo o goleiro Fernando fez outra linda defesa colocando para escanteio.

A única vez que o Inajar arriscou o ataque quase fez o segundo gol, Gui recebeu passe e bateu do meio da rua chute forte o goleiro Celso atento fez ótima defasa antes da bola sair para escanteio explodiu no travessão.
E no fim do jogo quase saiu o gol de empate, Gilmar ajeitou de peito para Bruninho que bateu forte no ângulo goleiro Fernando de mão trocada fazendo outra excelente defesa espalmando para escanteio e segurando o placar.
Com a vitória o Inajar  vai a semifinal, já o Pioneer se despede da competição.