quinta-feira, 5 de março de 2015

America do Sul é campeão nos pênaltis da 1º Copa da Amizade 2015

Unidos Busca gol de empate no fim e perde nos pênaltis

Nesse domingo (01-03), o campo do Santa Maria recebeu a grande final da 1º Copa da Amizade 201, o confronto foi entre as equipes do América do Sul que consagrou-se campeão nos pênaltis após empate por 1 a 1 contra o Unidos F.C da Vila São José.

A final começou em clima de festa, a torcida compareceu em peso lotando o campo do Santa Maria, com a bola rolando o que se viu foi  o jogo trucado muita marcação no meio campo, os  jogadores chegando duro na bola e fazendo muitas faltas e errando  muitos passes e nada dando certo.
 O primeiro chute a gol foi do América aos 13 minutos, a zaga do Unidos saiu jogando errada, o meio campista Rogerinho bateu forte, o goleiro Cavani bem colocado fez a defesa em dois tempos.
O Unidos só assustou no fim do primeiro tempo, aos 33 minutos Wilsinho bateu falta o atacante Nego Toni subiu alto e furou a bola que passou direto e foi para fora.
A segunda etapa jogo ficou aberto as duas equipes arriscando mais no ataque, aos 3 minutos Wilsinho bateu falta e o goleiro Magrão fez ótima defesa foi buscar no cantinho.
A resposta do América veio rápida no ataque seguinte, jogada pela direita Michel cruzou e Adilson subiu no segundo andar e cabeceou firme bola ia na gaveta obrigando o goleiro Cavani a fazer linda defesa.
E aos 7 minutos saiu o gol pro América, o zagueiro Regis falhou  feio e o atacante Nilmar não marcou bobeira saiu em velocidade e bateu forte na saída do goleiro Cavani que nada pode fazer placar aberto.
Perdendo o técnico do Unidos Guzula colocou o time pra frente, tirou o
meio campista Caio em seu lugar o atacante Azulinho que começou a dar trabalho para o América.

Aos 25 minutos jogada rápida pela esquerda Azulinho foi na linha de fundo e cruzou Nego Toni subiu e testou no canto o goleiro Magrão bem colocado foi buscar fez boa defesa.
O Unidos foi no pressão no abafa tentar o gol de empate, aos 33 minutos o volante Marquinhos fez boa jogada pela esquerda e cruzou Nego Toni cabeceou o goleiro Magrão deu um tapa e colocou para escanteio evitando o gol.
Com a partida empatada em 1 a 1 não teve com fugir das dramáticas cobranças de pênaltis que fora até os alternados,  o centroavante Nego Toni tinha a responsabilidade de marcar para empatar e com displicência bateu para fora, consagrando a equipe do America do Sul campeão da 1º Copa da Amizade 2015 em São Caetano do Sul.

Campo: Santa Teresa – São Caetano do Sul – SP
Data/Hora: 01/03/2015 as 11hrs00