quarta-feira, 11 de março de 2015

LEONICO SE RECUPERA E BATE DE VIRADA POR 2 A 1 O GRÊMIO

DODO MARCA DOIS GOLS E GOLEIRO ALESSANDRO PEGA PÊNALTI NO FIM DA PARTIDA E GARANTE A VITORIA

Domingo (08/03), dia internacional da Mulher a bola rolou pela segunda rodada da 1º fase da 5º divisão especial de Diadema 2015, o confronto aconteceu no Distrital de Piraporinha em Diadema, o Leônico F.C (Chave A) bateu de virada por 2 a 1 o Grêmio Eldorado (Chave B).

Jogo complicado as duas equipes tinham perdido na estréia, o Grêmio Eldorado logo no primeiro ataque abriu o placar, aos 11 minutos o camisa 10 Caio Balbino arriscou o chute da intermediaria bola foi na gaveta do Alessandro que pulou mais nem viu a cor da bola.
Outro bom ataque do Grêmio foi aos 22 minutos, Caio Balbino, fez boa jogada no meio campo e tocou na direita para o xará Caio que dominou e soltou a bomba chute forte a meia altura goleiro Alessandro se esticou todo e colocou para escanteio fazendo ótima defesa.
O Leônico só assustou aos 35 minutos e de bola parada, o camisa 10 Dodo bateu forte no meio do gol o goleiro Ricardo bem colocado fez a defesa tranqüilo.

Na segunda etapa perdendo o Leôncio se lançou mais ao ataque e conseguiu o gol de empate aos 17 minutos, em cobrança de falta perfeita do camisa 10 Dodo, ajeitou com carinho e bateu com estilo bola foi na gaveta do goleiro Ricardo partida empatada.
O Leônico cresceu na partida aos 27 minutos Jefferson recebeu lançamento na direita e cortou pro meio e bateu rasteiro no cantinho goleiro Ricardo se esticou todo e fez boa defesa colocando para escanteio.
O gol da virada do Leônico veio aos 30 minutos e foi outro golaço do camisa 10 Dodo, bola na intermediaria ele soltou um sem pulo sem chances pro goleiro Ricardo, Leônico 2 x 1 Grêmio.

Na saída da bola o Grêmio teve a chance de empatar a partida, Caio Balbino fez boa jogada individual e foi derrubado dentro da área pênalti, o próprio Caio Balbino chamou a responsa e bateu mal o goleiro Alessandro adivinhou o canto e fez boa defesa parcial e no rebote a zaga atenta deu um bico afastando o perigo.

VER MAIS IMAGENS AQUI
E no acréscimos quase o Grêmio empatou a partida, Rogério  recebeu lançamento e bateu pro gol a bola desviou na zaga e quase matou o goleiro Alessandro que se recuperou e fez a defesa em cima da linha evitando o gol de empate.

Com a vitoria o Leônico se recuperou, já o Grêmio  tem que reagir em dois jogos soma duas derrotas.

Campo: Distrital de Piraporinha – Diadema – SP
Data-Hora: 08-03-2015 as
Arbitro: José Cardoso
Assistente I: Marcos Felix
Assistente II: Paulo Pinheiro
Mesário: Dario -  Dirceu
Gols: Dodo (aos 17 2º T e aos 30 2º T) (Leônico) – Caio (Grêmio)

Leônico F.C – Canhema: 30- Alessandro; 2- Leo, 3- Alemão, 4-Sapo, 5- Luciano, 6- Denis (14- Jhonny), 7- Ricardinho (20- Kaique), 16- Henrique, 8- Ferradura, 10- Dodo (21- George) e 9- Silvio (19- Jefferson) – Banco de reservas: 13- Willian; 22- Vinicius; 11- Peu, 14- Jhonny, 15- Costelinha, 19- Jefferson, 20- Kaique, 21- George – Técnico: Sasá – Auxiliar: Fabio

Grêmio Eldorado: 12- Ricardo; 19- Caio, 4- Pezão (13- Caio), 15- Frank (2- Dú), 20- Eder (25- Bundão), 6- Jhonny, 11- Julio Cesar, 21- Junior (9- Willian), 22- Preto, 26- Caio Balbino e 23- Luiz (5- Rogério) – Banco de reservas: 13- Caio, 2- Dú, 5- Rogério, 9- Willian, 25- Bundão – Técnico: André – Auxiliar: Tatu