terça-feira, 17 de março de 2015

Clássico do Jardim Eliana deu G.R.E Só Nóis por 1 a 0 sobre o Águia Negra

Dudu marca gol de cabeça e garante a festa no clássico

No Cdc Dr. Tancredo Neves neste domingo (15-03), aconteceu o grande clássico do Jardim Eliana, jogo decisivo entres as equipes do G.R.E Só Nóis Futebol e Samba que bateu por 1 a 0 o S.E Águia Negra, a partida foi realizada pela Copa Leões 2015.

A partida começou e o Águia Negra começou atacando, aos 13 minutos quase marcou o gol, o volante  Nino puxou o contra-ataque no meio campo e tocou para Saulo que foi na linha de fundo e cruzou o centroavante Guto tentou fazer o gol de letra e furou a bola que sobrou limpa para Nino que chegou batendo de primeira e perdendo a grande chance de abrir o placar jogando a bola fora do gol que tava sem ninguém.
De bola parada o Águia Negra assustou novamente, aos 15 minutos Silas bateu falta a zaga do Só Nois ficou parada e Guto subiu sozinho e cabeceou para fora bola passou tirando tinta da trave e saiu em tiro de meta.
O Só Nois teve a chance de marcar, o meio campista Dudu que foi lançando e adiantou a bola o goleiro Mão de Onça saiu na coragem e fez ótima defesa nos pés do Dudu.

Com o bom ataque o Só Nois se lançou mais ao ataque e aos 25 minutos marcou o gol, o meio campista Henrique bateu falta e Dudu antecipou a zaga do Águia Negra que ficou parada e cabeceou forte a bola foi na gaveta sem chances pro goleiro Roberto que ficou olhando a bola entra para delírio da torcida presente.
Com o gol sofrido o Águia Negra foi para o ataque tentar empatar a partida, aos 30 minutos Saulo foi lançado pela esquerda e tocou para Nino que bateu fraco no meio do gol o goleiro Roberto fez a defesa tranqüilo sem dificuldades.
E no fim do primeiro tempo quase marcou o gol de empate, Silas fez boa jogada pela direita e tocou para Guto dominou e bateu forte pro gol o goleiro Roberto fez grande defesa parcial e a bola ficou viva dentro da área e quando Saulo ia empurrar pro fundo da rede a zaga chegou junto e afastou o perigo e evitando o gol de empate.
No segundo tempo o jogo ficou feio, muito truncado e duro com as duas equipes fazendo muitas faltas, e quem se deu melhor foi o Só Nois fez uma verdadeira retranca um paredão na frente da zaga que afastou todas as bolas jogando para longe do gol do goleiro Roberto.
As melhores chances do Águia Negra foram de bola parada, o camisa 10 Fabinho bateu falta da entrada da área a bola passou raspando o travessão do goleiro Roberto e saiu em tiro de meta.
Outra chance foi no fim do jogo, Rodolfo bateu falta e o goleiro Roberto quase tomou um frangasso foi fazer a defesa fácil e quase se complicou a bola lisa por causa da chuva escapou das suas mãos por sorte a bola foi para escanteio.

Com a vitoria a equipe do G.R.E Só Nois esta na oitavas de finais da Copa Leões, já o S.E Águia Negra vice-campeão no ano passado (2014)se despede da copa.

Campo: Cdc Tancredo Neves - Parque América – Zona Sul – SP
Data- Hora: 15-03 – 12hrs00
Arbitro: Fabio dos Santos
Assistente I: Marcos Miguel
Assistente II: Eduardo Silva Soares
Mesário: Rodrigo Freitas