terça-feira, 24 de março de 2015

Visitante indigesto DER fora de casa ganha de 2 a 1 de virada sobre o Pérola

Pérola sai na frente e toma a virada

Domingo (22-03), a bola rolou pela divisão Especial de São Bernardo do Campo, a partida foi entre as equipes do Pérola F.C que jogando em cada diante da sua torcida perdeu de virada por 2 a 1 para o DER F.C.

O jogo começou e logo cedo a equipe do Pérola deu a cara no na ataque, João recebeu lançamento na esquerda dominou e bateu forte chute a meia altura o goleiro Renan fez boa defesa se esticou e colocou para escanteio.
A resposta do DER veio aos 20 minutos, e quase saiu o gol, o meio campista Raul roubou a bola e tocou para o camisa 10 Caio que saiu em disparada  puxando o contra-ataque e a achou Max na esquerda chegou batendo pro gol a bola bateu na mão do zagueiro e sobrou limpara para o atacante Hulk chutou de primeira pegou mau na bola que foi para fora perdendo a grande chance de abrir o placar.

O Pérola abriu o placar aos 30 minutos o lateral direito Doca recebeu passe e cruzou a zaga do DER afastou mau e Edigley rápido tocou para Rafinha chegou batendo de primeira acertou o chute na veia bola foi na gaveta do goleiro Renan que nem viu a cor da bola para delírio da torcida do Pérola.

O DER não se abateu com o gol tomado e foi para o ataque empatar a partida, aos 37 minutos o lateral esquerdo Silas fez boa jogada individual e cruzou Max chegou desviando a bola passou raspando a trave do goleiro Frango que ficou  sem reação olhando a bola sair em tiro de meta.
O gol de empate do DER saiu aos 40 minutos, Silas bateu falta a zaga do Pérola afastou Caio pegou o rebote e cruzou o zagueiro Lugano deu o passe de peito para Diego mesmo caído bateu rasteiro no cantinho do goleiro Frango que pulou mais não alcançou a bola partida empatada.

O segundo tempo começou e o DER foi para o ataque, aos 8 minutos, Diego fez boa jogada na intermediaria e tocou para Hulk que adiantou a bola e goleiro Frango fez ótima defesa saiu rápido do gol na coragem e pegou nos pés do atacante.

Aos 22 minutos o DER entrou tocando a bola de pé em pé, o Pérola ficou só olhando, Raul teve a chance de bater pro gol e tocou para o meio da área para o centroavante Hulk que ia chutar e foi derrubado pelo lateral esquerdo André que deu um carrinho dentro da área, o arbitro da partida Alexander marcou pênalti, Hulk chamou a responça e bateu forte no ângulo deslocando do goleiro Frango e fazendo o gol da virada do DER.

O Pérola na pressão tentar o gol de empate, e aos 30 minutos cobrança de escanteio e na disputa pelo alto marcou pênalti. O volante Rodrigo teve a chance de empatar chamou a responsabilidade pegou a bola e bateu para fora.
Depois do pênalti perdido a equipe do DER se fechou na defesa para segurar o resultado.
Com a cobrança de pênalti pra fora a equipe do Pérola soma (2) derrotas em (2) jogos, tenta a reabilitação na próxima rodada.

Campo: Estádio do Pérola
Data- Hora: 22-03-2015 - as 10hrs00
Arbitro: Alexander Vracovsky
Assistente I: Solmar Lauro da Silva
Assistente II: Carlos Leôncio Costa
Mesário: João Batista dos Santos
Gols: Rafinha (Pérola) - Diego e Hulk (DER)

Pérola F.C: 1- Frango; 2- Doca (17- Marcelo), 3- Anderson, 4- Igor, 5- Rodrigo, 6- André, 7- Zé Goiaba (14- João), 8- Edigley (16- Xandinho), 10- Tatu (19- Juninho), , 11- Rafinha e 9- João – Banco de reservas: 12- Junior; 13- Du, 14- João, 15- Matheus, 16- Xandinho, 17- Marcelo, 19- Juninho – Técnico: Picanha

Der F.C: 12- Renan; 2- Danilo, 3- Lugano, 4- Gú, 5- Neto, 6- Silas, 7- Diego (15- Alex), 8- Raul (16-Tarcísio), 10- Caio (26- Henrique), 11- Max (13- Edilson) e 9- Hulk – Banco de reservas: 12- André, 22- Duda; 13- Edilson, 15- Alex- 16- Tarcísio,  17- Camarão, 18- Rodrigo, 20- Biluca, 26- Henrique – Técnico: Erinaldo