quarta-feira, 4 de março de 2015

NOVO HORIZONTE EMPATA EM 2 A 2 CONTRA O LEÕES DA BAIXADA NA ABERTURA DA ESPECIAL DE DIADEMA 2015

NOVO HORIZONTE SAI NA FRENTE POR DUAS E SEDE O EMPATE NO FIM DA PARTIDA PARA O LEÕES

Sábado (28/02), aconteceu a rodada de abertura da 5º edição da divisão especial do futebol amador de Diadema 2015, a partida foi pela 1º fase entre as equipes do E.C Novo Horizonte F.C do Inamar (chave A) que empatou por 2 a 2 contra o E.C Leões da Baixada do Inamar (chave B).

A partida começou com o Novo Horizonte em cima logo aos 2 minutos teve boa oportunidade de bola parada, o meio campista Robinho bateu falta do meio da rua o goleiro Muralha do Leões seguro fez boa defesa.
A resposta do Leões veio aos 10 minutos, o atacante Denis fez boa jogada pela esquerda e cruzou o centroavante Melancia  chegou batendo de primeira bola foi no contra-pé do goleiro Willian que ficou só olhando a bola sair em tiro de meta quase gol do Leões.
O novo Horizonte abriu o placar aos 16 minutos com o atacante Nene e foi um golaço, recebeu passe no meio campo e arriscou chute que foi na gaveta sem chances pro goleiro Muralha que pulou mais nem viu a cor da bola placar aberto.

Aos 18 minutos o Leões assustou, Bahia foi lançado e bateu forte da entrada da área bola passou do gol do goleiro Willian e saiu em tiro de meta.
Ainda no primeiro tempo o Leões chegou ao gol de empate, aos 23 minutos jogada pela esquerda Denis foi na linha de fundo e cruzou Bahia chegou de frente com o gol todo aberto e bateu sem chances pro goleiro Willian empatando a partida.

No segundo tempo o centroavante Melancia arriscou do meio da rua dando  trabalho para o goleiro Willian que atento fez ótima defesa espalmando para escanteio e evitando o gol da virada do Leões.
Aos 12 minutos o Leões chegou novamente ao ataque com perigo, Junior lançou Melancia que dominou e bateu fraco o goleiro Willian fez a defesa tranqüilo.
O Novo Horizonte aguentou firme a pressão do Leões, e quando foi pra o ataque marcou o segundo gol, aos 15 minutos Robinho bateu falta curto para o capitão Valdo que dominou e deu um lindo toque para Mauricio que dominou e bateu forte na saída do goleiro Muralha fazendo um golaço na comemoração saiu dando mortal
O Leões quase empatou a partida, aos 25 minutos cobrança de lateral na área a zaga do Novo Horizonte vacilou e Denis soltou a bomba o goleiro Willian fez linda defesa colocando pra escanteio.
Na batida de escanteio  Melancia teve a grande oportunidade de empatar a partida subiu sozinho e na hora de cabecear pro fundo do gol fechou os olhos e furou a bola que foi para fora.
E no fim do jogo quando todos dava a vitoria para o Novo Horizonte, veio o balde de água fria, cobrança de escanteio ninguém marcou Felipe que veio correndo de traz e soltou a bomba fazendo um golaço empatando a partida.
E já nos acréscimos quase que o Leões vira a partida, Rafa bateu falta e Rafael subiu sozinho e cabeceou para fora perdendo a chance de fazer o gol da vitoria.
Com o empate em 2 a 2 Novo Horizonte e Leões tentam na próxima rodada a vitoria.

Campo: distrital de Piraporinha – Diadema – SP
Data/ Hora: 28/02/2015 / as 18hrs00
Arbitro: Eleandro Pedro da Silva
Assistente I: Marcelo Ribeiro
Assistente II: Marcos Felix
Mesário: Galo / Laércio
Gols: Nene e Mauricio (Novo Horizonte) – Bahia e Felipe (Leões)

E.C Novo Horizonte - Inamar: 1- Willain; 2-Gabiru, 3- Esquerda, 4- Leo, 5- Prea, 6- Dely (23- Marcelinho), 7- Robinho (16- Rene), 8- Vando, 9- Rony (19- Muricio), 18- Nene e 11- Mamadeira – Banco de reservas: 12- Vinicius; 14- Ney, 16- Rene,  17- Romario, 19- Mauricio, 20- Rennan, 23- Marcelinho – Técnico: Cofre – Auxiliar: Beto

E.C Leões da Baixada – Inamar: 51- Muralha; 2- Rafael (12- Rafa), 14- Arnaldo, 19- Vitor (4- Indio), 6- Leandro ( 20- Felipe), 5- Vandinho , 7- Denis, 8- Maiki, 10- Pica-Pau (21- Junior), 11- Bahia e 9- Melancia – Banco de reservas: 4- Indio, 12- Rafa, 15- Japones, 17- Tonho, 18- Murilo, 20, Felipe, 21- Junior, 22- Rafael – Técnico: Ninão – Auxiliar: Luiz