quinta-feira, 2 de outubro de 2014

Currião empata com o Bate Fácil e decisão para final foi em disputa de pênaltis

Destaque foi o goleiro Julio Cesar moooonstro! pegou dois pênaltis e levou Currião a final

Sábado 27/09, a bola rolou para a semifinal da 7ª Copa da Paz 2014, a partida foi realizada na Arena Paraisópolis, entre as equipes do C.A  Bate Fácil do Embu das Artes contra o Curriao F.C do Paraisópolis, a partida terminou empate de 1 a 1 no tempo normal e a decisão para a grande final foi para as cobranças de pênaltis, o goleiro Julio Cesar pegou duas cobranças e garantiu o Cirruião a grande final.

Na primeira etapa o jogo foi duro, as duas equipes marcando muito e tocando muita bola, o primeiro chute só a gol saiu aos 19 minutos, a zaga do Currião vacilou e Lucas não aproveitou chegou batendo de primeira chute saiu forte e o goleiro Julio Cesar atento fez ótima defesa colocando para escanteio.
O Currião assustou aos 28 minutos do primeiro tempo, o camisa 10 Maiki fez boa jogada pela esquerda e tocou para Mirandinha que dominou e só rolou para o volante Rafa que soltou a bomba bola passou perto do gol do goleiro Matheus e saiu em tiro de meta.
Aos 34 minutos no ultimo lance do primeiro tempo o Bate Fácil teve outro bom ataque, o centroavante Tomas recebeu passe na entrada da área ajeitou e bateu forte chute saiu rasteiro goleiro Julio Cesar bateu roupa e no rebote Lucas ia chutar goleiro Julio Cesar se recuperou na jogada e fez a defesa.

Na segunda etapa, a equipe do Curriao deu as caras no ataque logo cedo aos 2 minutos, Maiki fez ótima jogada individual na direita e cruzou atacante Macedo antecipou a zaga e bateu para fora perdendo grande oportunidade de abrir o placar.
O Bate facil tambem assustou, aos 7 minutos Everton deu bom passe para o meio campista Rodrigo que  bateu de bico goleiro Julio Cesar fez a defesa tranquilo.

O gol do Currião aos 18 minutos, Tota recebeu passe no meio campo e arriscou o chute do meio da rua goleiro Matheus bateu roupa e bola sobrou livre para o matador Baixinho com faro de gol sem marcação soltou a bomba para fazer o gol pra delírio da torcida do Currião.
Nem deu tempo de comemorar o gol, aos 20 minutos Renan bateu pro gol a zaga do Currião vacilou e atacante Tomas sozinho dentro da área dominou e bateu na saída do goleiro Julio Cesar empatando a partida.

Com a partida empatada a vaga para grande final foi decidida nas dramáticas cobranças de pênaltis e deu Currião goleiro Julio Cesar monstro pegou duas cobranças.

Data / hora: 20/09/2014 – 17h30
Árbitro:  Rodrigo Salvador
Assistente I: Miguel Ângelo
Assistente II: Aleksandro Ischingi
Mesária: Dayane Tavares
Gols: Tomas (Bate Fácil) – Baixinho (Currião)

C.A Bate Fácil / Taboão: 1- Mathues; 2- Budim, 4- Marcelinho, 3- Givanildo, 6- Renan, 5- Guilherme, 7- Luquinhas, 10- Leozinho (18- Everton), 8- Rodrigo, 11- Diego e 9- Tomaz – Banco de reservas: 12- Eder; 17- Thiago, 18- Everton, 13- Careca, 14- Fabio, 15- Landinho, 16- Franco, 21- Gui– Técnico: Doriana – Auxiliar: Elvis

Curriao F.C Paraisópolis:  1- Julio Cesar; 2- Dinei, , 3- Pedrinho, 4- Cavalo, 5- Rafa,  17- Mirandinha (13- Leitão), 8- Tampinha (14- Zai), 10- Maiki (6- Tota), 20- Tremedal, 9- Macedo  e 7- Baixinho - Banco de reservas: 12- Bruno; 13- Leitão, 14- Zai, 6- Tota, 16- Robson - Técnico: Adão - Auxiliar: Nilton