terça-feira, 28 de julho de 2015

Juventude F.C do Jd. Icaraí é campeão da 3º copa Gigantão 2015 ao vencer o E.C Manda + 1

Copa Gigantão teve final eletrizante do começo ao fim no clássico do Jd. Icaraí na zona sul SP

Neste domingo, 26-07-2015, foi realizada a final da 3º copa Gigantão de futebol amador “várzea” no Campo Gigantão em Jd. Icaraí. E o grande campeão foi o Juventude F. C local que venceu no tempo regulamentar de virada por 2 a 1,diante da equipe E.C Manda + 1, no clássico do Icaraí
Juventude FC (de branco) Manda + 1 (de azul)

Esse foi mais um jogo emocionante de mais uma bela competição, organizado pela diretoria do CDC Gigantão. Foi uma partida emocionante, num jogo que teve momentos eletrizantes, faltoso, tenso e nervoso. Típico de uma grande final de duas belíssimas equipes futebolísticas de várzea da capital paulista.

As duas equipes cobraram da arbitragem lances faltosos. Mas a arbitragem entendeu lances normais.

Vale destacar que foi um bonito jogo, lá e cá, porem as duas equipes não se intimidaram e se tratando um duelo local, emoção não podia faltar. A equipe do Manda + 1 chegou com mérito a esta grande final e pela primeira vez, equipe jovem aguerrida que deu trabalho ao adversário, que com a força da torcida que esta dividida botou fogo no jogo, a prova disso ter saído com o placar na frente somando algumas oportunidades de gols. Já o Juventude encontrou soube respeitar seu adversário, pois em clássico local é sempre equilibrado, e mesmo sendo favorito, venceu em detalhes seu rival que não temeu e lutou até o final em jogo eletrizante.
E.C Manda + 1

Manda + 1 fez 1 a 0 com Vandinho no começo do segundo tempo

Mais emoção, ou seja os gols ficaram para a segunda etapa, o que não demorou muito. Manda + 1 abriu o placar aos três minutos Vandinho recebeu açucarado e mandou no fundo rede e fez 1 a 0. Foi um balde de água fria no Juventude que não acreditou no gol sofrido, foi a traz do prejuízo, e empatou ha dois minutos depois numa linda cobrança de falta com barreira da intermediaria, Gugú colocou do lado da barreira, no canto direito do goleiro que ainda tocou, mas a bola entrou. 1 a 1 no placar.
Bem distribuída em campo a equipe do Manda + 1 foi pra cima dizendo que também joga bem, porem numa falta cobrada aos oito minutos pelo Murillo, a bola sobrou para Vandinho fazer uma linda bicicleta por cima, assustando o goleiro Alessandro.
Lance da partida
Ainda no começo do segundo tempo tudo estava para se definir, num momento que os dois times estavam abertos e o jogo eletrizante.O Juventude aproveitou contra ataque, Numa bola lançada na área, o Paredão Paulo Cesar “Paulinho” escorou, disputou bola com a defesa adversária, no rebote Robert de primeira chutou rasteiro da intermediária no canto esquerdo do goleiro Amintas, e virou a partida, 2 a 1, com 10 minutos de jogo na segunda etapa.
O jogo ficou tenso e nervoso, apos momento que Dudu jogador do Juventude saiu desacordado apos lance de disputa de bola, mas ele se recuperou do lado de fora. Do lado de dentro, a partida não saiu mais jogadas de ataques. E o juventude se consagrou campeão da 3º copa Gigantão do Icaraí 2015.
Juventude recebem troféu de campeão

VEJA VÍDEO COM LANCE DO JOGO E INTERVISTA COM JOGADORES

Apos a partida as duas equipes seguiram para suas sedes para participar do belo churrasco, já agendado para esta grande final. Parabéns as duas equipes pelo bom futebol apresentado na capital paulista, na terra do futebol.

Nas outras colocações da competição:Vice ficou para o Manda + 1, de 3° lugar para o Gangster/ Artilheiro: Gugú do Juventude/ Melhor jogador da partida Vandinho do Manda + 1

Campo: CDC Gigantão- Jardim Icaraí- Vila São José Região do Grajaú zona sul São Paulo SP
 Data: 26-07-2015 – Horário: 15 h 05

Arbitro:  Silvano Silva
Assistente I: Teco Roberto Santos
Assistente II: Pedro Marcos
Mesa: Maria Trajano
Organização: Diretoria Gigantão e liga esportiva Wlademir Leite
Público estimado: 2.000 pessoas
Cartões amarelos: Tiago, Alan, Paulo Sergio, Leandro (Juventude)