terça-feira, 28 de julho de 2015

Santos atropela por 6 a 1 o Liberdade

Liberdade sai na frente e sofre apagão e toma goleada do Santos

Domingo (26/07), aconteceu a segunda rodada do 37º Campeonato Amador de Diadema 2015, jogando no Distrital de Piraporinha, o confronto foi as equipes do Santos FC do Eldorado (Chave A) que goleou por 6 a 1 o Liberdade FC do Campanário (Chave B).

Com a bola rolando logo no primeiro ataque o Liberdade abriu o placar, o camisa 10 Jamaica bateu falta a bola desviou na barreira e matou o goleiro Alessandro.
A equipe do Santos não se abateu e foi para o ataque, e aos 20 minutos na boa jogada em velocidade do lateral esquerdo Du que recebeu passe colocou na frente e foi derrubado dentro da área pênalti, o atacante Bruno chamo a responsabilidade e bateu forte deslocando o goleiro Fabio empatando a partida.

Outra boa jogada do Santos veio com Pitucho que dominou livre no meio campo e cruzou o volante Nam cabeceou para o chão a bola passou raspando a trave do goleiro Fabio e sai em tiro de meta.
E no fim do primeiro tempo veio o gol da virada do Santos, Pitucho fez boa jogada na esquerda e tocou para João que chegou batendo de primeira chute forte e rasteiro no cantinho do goleiro Fabio que não conseguiu evitar o gol.
Esse foi o primeiro tempo que o Liberdade deu um chute e fez gol, o Santos não se abateu colocou a bola no chão e foi em busca do gol de empate e da virada ainda no primeiro tempo.

No segundo tempo logo de cara o Santos fez o terceiro gol, cobrança de escanteio para o Liberdade, o Santos saiu no contra-ataque e Bruno não desperdiçou a chance sozinho soltou a bomba sem chances para o goleiro Fabio, fazendo seu segundo gol na partida e o terceiro do Santos.

Desanimado o Liberdade abaixou a cabeça, o Santos como não tem nada com isso foi para o ataque aos 6 minutos e fez o quarto gol, Pitucho lançou Gui que chegou batendo de primeira sem deixar a bola cair no chão goleiro Fabio foi no lance mais não conseguiu evitar o gol.

O Liberdade assustou de bola parada, aos 10 minutos o meio campista Jamaica bateu falta chute forte tinha endereço certo goleiro Alessandro foi buscar no cantinho espalmando para escanteio e fazendo linda defesa.

E aos 15 minutos o Santos ampliou a goleada, Gui recebeu passe na esquerda dominou e tocou para Bruno que fez a virada de jogou deixando Pitucho livre sem marcação tentou dar a cavadinha goleiro Fabio de boa defesa parcial e no rebote o próprio Pitucho  pegou limpou a jogada e de pé esquerdo fez o gol.
Sempre o Liberdade levava perigo com a bola parada, Jamaica bateu escanteio a zaga do Santos afastou mau e no rebote Jadson soltou a bomba goleiro Alessandro atentou fez m defesa espalmando para fora.
Outra boa jogada foi aos 30 minutos, Jamaica bateu falta frontal e o goleiro Alessandro firme fez a defesa sem rebote.
E no fim do jogo o Santos fez o sexto gol, Gui bateu falta a bola desviou na barreira e matou o goleiro Fabio.

Com a boa vitoria o Santos se recuperou da estreia goleando o Liberdade e entrando na briga no grupo.