sábado, 5 de dezembro de 2015

BNH FC do Grajaú  é campeão da  Copa Ouro Preto com Caldeirão fervendo

BNH FC do Grajaú derrotou o Bola + Outro FC do Pq. Arariba  e conquistou a Copa Ouro Preto no Caldeirão   cheio

Neste sábado 05/12/2015 o B.N .H FC /Grajaú venceu por 3 a 0, o  Bola + Outro FC do Pq. Arariba   e se consagrou campeão da Copa Ouro Preto de futebol da várzea no campo Caldeirão do Iporanga (C.D.C José Salles Paraíso) Zona sul SP. Com campo completamente lotado mostrado que São Paulo é a terra de futebol.

BNH (Azul claro), Bola + Outro (azul maria lista branca)
Foi um grande jogo, que começou com proposito de uma final emocionante para o torcedor que prestigia o bom futebol, efeito disso compareceu em bom número para a grande final. Antes da bola rolar as torcidas agitavam e incentivavam seus jogadores que entraram no gramado no clima festivo.
   O duelo começou 16h55 no Jardim Iporanga com o campo completamente lotado o Caldeirão ferveu com o bom futebol apresentado pelas duas equipes e pelos torcedores que fizeram a festa com muita alegria e paz no país do futebol.
Já era esperado um bom jogo destas duas equipes no duelo Grajaú Campo Limpo, equipes com destaque nas suas regiões, como também da copa Ouro Preto. Para o jogo de hoje o Bola + Outro teve três desfalques, Já o BNH foi a campo com força máxima. Tudo aconteceu assim:   O jogo começou e logo parou, porem os uniformes das duas equipes estavam parecidas, onde o time do Grajaú fez a troca.
BNH COMEMORA O TÍTULO DA COPA OURO PRETO
Até os 15 minutos o Bola + Outro foi superior com chances de balançar a rede, aos 12 o bom jogador Alexandre mandou uma pedrada da intermediária lado direto nas mãos do goleiro Ronaldo, na outra oportunidade Alexandre chutou rente ao travessão pra acordar o BNH, que deu a resposta rápida com excelente centro avante Xandão que arrancou pela direita e mandou uma chinelada no meio do gol, obrigando Max espalmar pra escanteio, pedindo atendimento médico aos 18 minutos. Dois minutos depois o BNH abriu o placar numa falta na linha lateral Caio cobrou com perfeição para Mosquito botar no fundo da rede: 1 a 0.
Querendo mais o BNH fez uma linda jogada com Xandão que passou por três marcadores e na hora H tocou para Tanque Impedido. No finalzinho do primeiro tempo o time do Pq. Arariba quase empata num descuido adversário Alexandre chutou , Ronaldo espalmou, no rebote Robinho foi desmarcado.
Na segunda etapa o time Bola + Outro foi pra cima em busca do resultado, mas foi esbarrado na forte marcação adversária que saia em contra- ataque num segundo tempo eletrizante, porem o time do Pq, Arariba teve boa chance numa falta com barreira aos quatros minutos Luiz bateu cruzado, mas seu ataque não alcançou a meta.
VEJA MAIS FOTOS AQUI É SÓ CLICAR
Aos seis minutos foi a vez do BNH fazer mais um, na sua especialidade, falta da intermediária Tanque mandou uma pedrada na área no rebote Mosquito fez 2 a 0.
A partida continuou movimentada sem a equipe do Bola + Outro se entregar porem continuou no campo adversário, só que aos 36 minutos as expenças acabaram numa bombeada da defesa o BNH liquidou a partida Tiaguinho tomou a bola e rolou pra Miqui encher o pé e mandar uma pedrada no fundo da rede e fazer: 3 a 0.
 VÍDEOS MELHORES MOMENTOS DA FINAL
Entre as premiações, o de melhor goleiro ficou para Ronaldo do BNH, com seis partidas sem sofrer gol na competição.
Estão de Parabéns a comissão organizadora da competição: Diretoria Ouro Preto Edmilson, Selson com apoio Liga Rebote Artur, Leo e Cláudio (Liga Rebote Grande SP) Também a patrocinadora EMIE SPORTS. Parabéns também a todas as equipes que participaram do campeonato...Feliz Natal e um belo Ano Novo são os votos da nossa equipe de reportagem, Edmílson, Selson e todos representantes.

BNH FC: 3 X 0 BOLA + OUTRO FC
Campo: Caldeirão do Iporanga "C.D.C José Salles Paraíso" - Santo Amaro, Zona sul SP.
Data/hora: 06/12/15/ ÁS 16h 55
Arbitro: Maurício Avelino Pontos
Assistente l: Carlos Félix de Sousa
Assistente ll: Nenilson Cordeiro
4º Arbitro: Edilson
Comissão Organizadora: Diretoria Ouro Preto Edmilson, Selson com apoio Liga Rebote Artur, Leo e Cláudio (Liga Rebote Grande SP)