quinta-feira, 7 de abril de 2016

São Carlos conquista a Orelhuda e é campeão da 1ª Super Copa Pioneer 2016

Neste ultimo domingo (03/04) a bola veia rolou pela ultima vez na 1ª Super Copa Pioneer de Futebol Amador 2016, com o campo do Cdc Parque Doroteia completamente lotado, os amantes do prestigiaram a grande final da Champions League da Várzea o confronto foi entre as equipes do EC Jardim São Carlos que se consagrou campeão após bater por 3 a 1 a Seleção Cdc do Parque Doroteia.

Com a torcida a favor a Seleção do Cdc Parque Doroteia começou o jogo no ataque, o primeiro chute a gol foi do artilheiro da competição Pitucho recebeu lançamento na esquerda e soltou, a bomba a bola passou na boca do gol do goleiro Marins e saiu em tiro de meta.
Outro bom momento da Seleção foi com o atacante Nenê lançado na direita invadiu a grande área e bateu rasteiro o goleiro Marins bem colocado fez boa defesa parcial e no rebote a zaga afastou o perigo.

No contra-ataque rápido a Seleção quase marcou o gol, Caio tocou para Nenê que lançou o lateral esquerdo Ziel que foi na linha de fundo e cruzou para Pitucho que teve tempo de dominar e soltar a bomba o goleiro Marins se esticou todo e fez linda defesa espalmando para escanteio e evitando o gol.
Na bola parada a Seleção quase marcou o gol, o meio campista Caio bateu falta.
O São Carlos aguentou a pressão e quando foi para o ataque abriu o placar,  aos 21 minutos, o volante Wellington roubou a bola e tocou para o atacante Thiaguinho na esquerda dominou e tocou de calcanhar para o lateral Rinaldo que foi na linha de fundo e cruzou no segundo pau e Eri ajeitou de cabeça para o volante Jean que de frente pro gol soltou a bomba chute forte sem chances para o goleiro Dida que não conseguiu fazer a defesa.
E no fim do primeiro tempo o São Carlos teve a chance de fazer o segundo gol, o atacante Thiaguinho recebeu passe na direita saiu em velocidade e bateu cruzado a bola passou na boca do gol do goleiro Dida e saiu em tiro de meta quase gol.

No segundo tempo perdendo o jogo a Seleção Cdc do Parque Doroteia teve que arriscar mais tirou um volante e colocou mais um atacante, e nessa troca quem se deu melhor foi o São Carlos no primeiro ataque ampliou o placar aos 2 minutos, o camisa 10 Marcinho recebeu passe na entrada da área limpou a jogada e tocou para o lateral esquerdo Rinaldo que dominou e cruzou na medida certa para Marcinho que subiu mais alto que o zagueiro Leo e cabeceou fazendo o gol o goleiro Dida sem reação ficou parado olhando a bola estufar a rede.

Nem deu tempo do São Carlos comemorar, a Seleção diminuiu o placar fez o gol de honra, escolhido o melhor lateral direito da competição Henrique recebeu passe saiu em velocidade e fez linda jogada individual e arriscou pro gol chute forte rasteiro a bola foi saindo do goleiro Marins que não evitou o gol.

O terceiro gol do São Carlos foi aos 17 minutos, Ivan tinha acabado de sair do banco de reserva recebeu passe na direita limpou a jogada e bateu colocado tirando do goleiro Dida que pulou na bola e não alcançou
Com vantagem no placar o São Carlos segurou a pressão ate o fim do jogo consagrando campeão da 1ª Super Copa Pioneer de Futebol Amador 2016.

Representante da Copa: Sergio Pioneer

Gols: Jean, Marcinho e Ivan (EC Jd São Carlos) – Henrique ( Seleção Cdc Doroteia)

EC Jardim São Carlos: 12- Marins (1- Renatinho); 2- Didi, 3- Rafa, 4- Jeremias, 5- Wellington, 6- Rinaldo, 7- Zoio, 8- Jean, 9- Thiaguinho (23- Tom), 10- Marcinho (-20- Ivan) e 11- Eri (18- Magrão) – Banco de reservas: 1- Renatinho; 13- Bio, 14- Mizael, 16- Fernando, 25- Elder, 23- Tom- 19- Tatu, 20- Ivan, 22- Lobinho, 17- Capetinha, 18- Magrão, e 26- Celsinho – Técnico: Baiano

Seleção Cdc Parque Doroteia: 1- Dida, 2- Henrique, 3- Leo, 4- Choquito, 21- Ziel (20- Gabiru), 15- Douglinhas (14- Nicolas), 6- Gé (25- Frances), 23- Leo Cabelo, 10- Caio (7- Robinho), 11- Nenê e 9- Pitucho – Banco de reservas: 12- Washington; 13- Luba, 5- Jhony, 7- Robinho, 17- Nam, 20- Gabiru, 18- Flank, 19- Moacir, 16- Danilo, 14- Nicolas, e 25- Frances – Técnicos: Cofre e Tarzan

Por: Eduardo Lima