terça-feira, 9 de novembro de 2021

Expresso Piracuama vence o Filhos da Terra e esta na final da Copa da Macaca 2021

Goleiro Rafa pega pênalti e garante o Expresso na decisão

Domingo (07/11) pela semifinal da Copa da Macaca deu Expresso Piracuama FC nos pênaltis por 4 a 2 após o empate de 0 a 0 contra o Filhos da Terra . A partida foi no CDC Maria Caetano na Zona Sul de São Paulo.

Com a casa cheia o Filhos da Terra com os jogadores experientes e rodado na várzea não teve vida fácil, pegou um time cascudo com vários jogadores novos e talentosos que não sentiram a pressão de decidir uma vaga na final, lutou de igual e deu trabalho.

No primeiro tempo o jogo começou com as equipes se estudando em campo e ninguém querendo arriscar.

Aos poucos os times foram no ataque só que as defesas bem postadas seguraram os atacantes que sem espaços ficaram presos na marcação .

No segundo tempo a temperatura foi aumentando com o passar dos minutos até que o clima ficou tenso, numa jogada dentro da área os jogadores se estranharam e foram expulsos Maycon do Expresso e Thiagão do Filhos, os dois foram esfriar a cabeça no chuveiro.

No ataque seguinte o Expresso Piracuama saiu em velocidade, Wallace ia parar dentro do gol e Jorge, que é um especialista em cobrar faltas dessa vez fez falta, só que de tão dura tomou o cartão vermelho direto.

Com um jogador a menos o Filhos da Terra se fechou na defesa pra se segurar até o fim do jogo.

Então o time da casa arriscou ir para as dramáticas cobranças de pênaltis, se garantindo no goleiro Lacerda que tinha classificado o time na fase anterior pegando pênalti.  mas no confronto dos goleiros brilhou o Rafa do Expresso Piracuama se destacou, pegou uma cobrança e levou a sua equipe para à grande final da competição.

A decisão está marcada para o dia 05/12 o Expresso Piracuama vai enfrentar o Guarani, a hora a definir pela organização.