quarta-feira, 10 de novembro de 2021

Palmeirinha goleia e fica perto das oitavas na Copa da Paz

Sábado (06/11) aconteceu a terceira rodada da fase de grupos da Copa da Paz 2021, no confronto a Associação Palmeirinha do Paraisópolis goleou por 4 a 0 o Leões do Recanto.

O time do Palmeirinha mostrou sua força jogando bem em casa.  A vitória começou a ser construída no primeiro tempo, e foi com o atacante Joel acertando um lindo chute de fora da área, bola na gaveta, 1 a 0.

E no início do segundo tempo o Palmeirinha ampliou com o volante Jonathas que arriscou de fora da área e fez 2 a 0.

O terceiro gol saiu na bola parada, cobrança de falta e o prata da casa Dieguinho bateu com perfeição, a bola fez a curva e morreu no fundo da rede, 3 a 0.

E pra fechar com chave de ouro, o jovem Dieguinho recebeu o passe na direita e com toda calma do mundo dominou a bola e bateu cruzado fazendo seu segundo gol na partida e o quarto do Palmeirinha.

Com a boa vitória o Palmeirinha entra em campo na última rodada precisando do empate para se classificar, o jogo será contra o Philadelphia que precisa urgente da vitória.