sábado, 6 de novembro de 2021

Santa Lúcia e 2D empatam em 1 a 1 na Copa da Paz

Fechando a rodada de sábado (30/10) da Copa da Paz 2021, deu empate por 1 a 1 entre as equipes do EC Santa Lúcia e 2D FC. A partida aconteceu na Arena Palmeirinha do Paraisópolis.

No primeiro tempo a equipe do 2D quase abriu o placar na cobrança de falta, Vini soltou a bomba a bola tinha endereço certo mas Vitor se esticou todo e fez linda defesa evitando o gol, a bola antes de sair ainda explodiu no travessão.

No segundo tempo o Santa Lúcia teve a chance de fazer o gol na cobrança de pênalti. Ninguém  queria  bater a penalidade e  Custódio chamou a responsabilidade, mas a previsão dos companheiros estava certo e chutou para fora perdendo a chance se abrir o placar.

No futebol quem tem a chance tem que matar e não faz, vem o castigo. E foi assim...  no ataque seguinte falta frontal para o 2D e o atacante Adilson soltou um chute de 200 km por hora e  o goleiro não conseguiu fazer a defesa, 1 a 0.

E na última volta do relógio surge uma falta para o Santa Lúcia e o zagueiro Adilson com um leve toque de cabeça desviou deslocando o goleiro Hugo e a bola foi morrer no fundo do véo da noiva deixando tudo igual 1 a 1.

Com o empate Santa Lúcia e 2D ficam na parte de baixo do Grupo D com 1 ponto em 2 jogos. Na próxima rodada dia (20/11) o 2D enfrenta o Grêmio Paraisópolis em partida marcada para as 13h00. E o Santa Lúcia pega o Garotos da Vila no mesmo dia as 17h30.