sexta-feira, 5 de novembro de 2021

Time do Compacto da está na final

CDHU perde nas penalidades dentro de casa

Neste domingo (31/10) o Compacto F.C. da comunidade Cai Cai empatou em 1 a 1 no tempo normal e ganhou do CDHU por 3 a 2 nas penalidades. O jogo foi pela  semifinal da 3ª Super CDC Joelma no campo CDC Joelma no Jd. São Luiz, zona Sul de São Paulo.

Foi o clássico de dois bairros próximos Jd. São Luiz e Pq. Santo Antônio e a fé estava em alta por sinal pois são dois nomes de Santo. Na tarde de domingo chuvosa em campo muita emoção e bom futebol.

No primeiro tempo não saiu gols, mas aconteceram boas jogadas de ataques com brilhantes defesas dos bons goleiros Jau e Pedro.

Veja o resumo do que aconteceu:

O Compacto fez bela troca de passes no campo de ataque e esbarrou na forte marcação adversária, então usou sua terceira alternativa: chutar de longe e assim Luiz Fernando acertou o travessão e noutra bela jogada Rogerinho mandou uma pedrada de longe rente a trave esquerda do goleiro Pedro.

Já o time CDHU pôs ordem na casa e foi pra cima também usando jogadas da média distância com os craques; Filho do Vento, Daniel e Jabá esse último que chutou uma tijolada beijando o travessão do goleiro Jau.

Na segunda etapa o jogo continuou pegado com jogadas mais ríspidas, mas a arbitragem controlou. Era um jogo de pouco espaço de forte marcação, que precisava de paciência para finalizar e balançar as redes,

E foi isso mesmo que aconteceu !  Rogerinho fez bela jogada mesmo sem espaço tocou com sutileza por cima pra Juninho bater colocado e fazer 1 a 0 quando já passava dos 25 minutos.

Mas o CDHU ágil e rápido empurrado pela sua torcida foi pra cima e logo empatou a partida. Foi numa falta com barreira na linha de escanteio quase sem ângulo, Caio bateu colocado na gaveta e empatou 1 a 1.

No lance do gol o bandeira havia sinalizado impedimento e o CDHU reclamou, chamou o VAR e o árbitro Marcio Angelim  confirmou gol legal. Minutos depois finalizou a partida que foi definida nas penalidades máximas.

Nas penalidades houve também muito equilíbrio, a começar pelos goleiros cada um defendendo duas cobranças cada. E tudo foi definido na última cobrança do Filho do Vento defendida por Jau dando a vitória ao Compacto.

Cobranças do Compacto: General, Luiz Fernando e Rogerinho converteram e Gledes e Pitbul perderam.

Já o time CDHU converteu duas com Vitinho e Caio e perdeu três cobranças com Wilton, Alan e Filho do Vento.

Com a classificação o Compacto vai encarar na grande final o Louco é Pouco prevista para o dia 21 deste mês de novembro no mesmo palco desta semifinal o CDC Joelma.

Ficha técnica

Campo: CDC Joelma Jardim São Luiz zona Sul São Paulo Data/Hora: 31/10/2021 as 14hs00

Arbitro: Marcio Angelim

Assistente l: David Gonsalves

Assistente ll: Caíque Santos

Mesária: Karina

Organização: Karina, Robinho,Leko,Romeu, Carlinho e Ike

Gos: Carlinho Ticão (CDHU), Caio (Compacto)

CDHU Futebol Clube/Jardim São Luiz: Pedro,Dudu, Alan, Wilton, Walter, Hugo, Daniel, Jabá, Vitinho, Eduardo, Cristian, Filhos do Vento, Jonatan- Banco de reservas: Claudinho, Vítor, Diego, Caio, Pedro-técnico:Buchecha  Auxiliar técnico:Edcarlos

Compacto Futebol Clube/Comunidade Cai Cai Parque Santo Antônio: Jau, Ze, Luiz Fernando, Rogerinho, Felipinho, Gui na, Zoi, Gleyde, Costela, Jeneral, Juninho_ Banco de reservas: Júnior, Murilo, Delo, Guilherme- Técnico: Caio-Auxiliar técnico: Paulo